Не помню кем я летала, но в Стамбуле точно огромный терминал и там можно минут 30 идти от одного гейта к другому. Там еще магазины отвлекают по дороге ))
Если не ошибаюсь, они даже пишут, сколько минут идти. Конечно, врут. Идти дольше, чем пишут.
Х
Хелен
Да, летала я. Пересадка ночная. Надо брать отель. Аэропорт пегасный мелкий, сабиха . Но там такой же дурдом как и в большом
Наталья, спасибо. Я наверное плохо объяснил. Хотел спросить про прибытие туда. До прохода контроля на выход. Хотел встретиться с мамой до похода, чтобы она не потерялась, тк на языках не говорит. Спасибо.
А мама тоже прибудет каким-то рейсом? Кстати, интернет от мтс в Турции не работает, несмотря на услугу "как дома", даже смс не приходят. Не знаю, как у Теле-2
У меня все время работает. В декабре, в феврале, летом. Это в Турции. И у родителей работает. В Испании работает тоже. Проверьте функцию чтобы международный роуминг как услуга был подключён. И если включали давно надо туда сюда сделать. По новой. И Забугорише так же. У родителей была такая проблема, так как долго не летали. В все по новой сделала теперь все работает
Все там подключено, я полчаса на линии с тех поддержкой провела. И операторов переключала как они говорили и ничего не помогло. В Испанию прилетела- все работало без дополнительных танцев
Если вы про аэропорт Ататюрка(ISL), то формально работает, но там в основном только грузовые рейсы
E
Elizabeth
В итоге мама сделала пересадку минут за 15, бежала, но там в спокойном ритме это минут 20
Там есть инет, подключайте его Идете по синим указателям Transit Можете попросить знакомых заранее посмотреть гейт чтобы они вас его прислали и вы побежите на него, или на табло сами посмотрите
Оформите ей фаст-трек. На сайте аэропорта есть инфа. Ее встретят на входе в аэропорт с табличкой с именем и проведут прям до выхода. И с погранконтролем, и с получением багажа.
А вообще, не надо недооценивать маму) меня много раз в очереди на регистрацию просили проводить мам и бабушек. По факту они прекрасно справлялись сами с небольшой помощью.
Это услуга, которую оказывают во многих аэропортах. Можно взять на вылет, на прилет или на пересадку. На прилет сотрудник спец.компании при аэропорте встречает либо на выходе из рукава, либо на входе в аэропорт, если везут из самолёта на автобусе, с табличкой, на которой написано имя встречаемого, и проводят через паспортный контроль, получение багажа (на вылете ещё через проверку ручной клади) в приоритетном порядке прям до выхода из зоны прилёта. Очень удобно. Стоимость разная в разных аэропортах. Я в Сабихе брала сыну на пересадку: у него была очень короткая стыковка и мы подстраховались. Тариф был двойной (как бы прилет и вылет) и заплатила я 12 тыс.рублей.