Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
29 октября 2023 г.
Народ как дела на влет в Европу ? Конечно, ничего не отбирают личные вещи ? Спрашиваю на всякий случай ибо уверен что бред но вдруг
Ответов: 6
Испания. Туризм
N
Natalya
https://t.me/esp_turismo/85871
V
Vadim
Только что прилетели. В Мадриде на контроле 2 вопроса... Через что летели а какая авиакомпания. Штамп в паспорт, пальцы не сканировали. Всё)
N
Natalya
Vadim
Только что прилетели. В Мадриде на контроле 2 вопроса... Через что летели а какая авиакомпания. Шта…
Мы прилетели 18го октября, Малага. Вообще ничего, кроме «Hola!» на контроле не сказали и не спросили. Чемоданы просвечивали после получения. Все как обычно)
Т
Татьяна
M
Marina
Татьяна
В сегодняшней ситуации уже не все так радужно и в стране прилета 🫤особенно в ковид, под лупой все рассматривали и не пускали, и депортировали обратно
Х
Хелен
Marina
В сегодняшней ситуации уже не все так радужно и в стране прилета 🫤особенно в ковид, под лупой все р…
В ковид Испания изображала Германию
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
20 октября 2023 г.
Подскажите кто недавно вылетал, к личным вещам при въезде в ЕС нет придирок? из разряда почему у вас два телефона и пр? Или личные вещи есть личные вещи. Беру с собой просто один из телефонов с коробкой, не для продажи а сестре отдать при встрече. И что-то напала паранойя 🤔🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Испания. Деньги
Eduardo
1 апреля 2024 г.
Все это чушь,ну вот представьте вы пришли домой к себе а там другие люди, и говорят теперь мы тут живём,как вы себя поведете?,вау вызываем полицию?,я не так поступлю однозназночно и ничего мне за это не будет 😉
Испания. Дом
Irina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не кидайтесь, пожалуйста, тапками😂лечу первый раз в Европу, ничего не знаю
подскажите, что нужно брать с собой для паспортного контроля? доказательства чего-то😂 и что могут спросить?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
George
9 февраля 2023 г.
От друзей - не боитесь, что потом будете платить налог на доходы ? А sepa только в Евросоюзе фурыкает. Что приводит нас к исходной проблеме. Если не пользоваться каким нибудь корреосом
Ответов: 3
Испания. Деньги
KP
25 сентября 2023 г.
Друзья, вопрос в голове возник. Постановка на учет а/м в Испании, привезенной из РФ ведет к налоговому резиденству автоматически или нет?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
15 марта 2023 г.
Ну вы мне объясните, что там подкручивать в той анкете? Там личные данные, список отъезженных стран, да вопросы не торгуете ли вы людьми
Испания. Туризм
Alexey
15 апреля 2023 г.
Привет.
Наивный вопрос, конечно, но за спрос не бьют же тут ) крипту ни в каком банке нельзя зачислить в европе или есть варианты?
Ответов: 6
Испания. Деньги