Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
Л
Любовь
А до Вильнюса лучше, чем до Каунаса?
A
Alex
Любовь
А до Вильнюса лучше, чем до Каунаса?
Лучше. От Каунаса надо еще больше часа ехать до станции Кибартай, поезд 030 там тоже останавливается, но ранее
A
Anya
Alex
Лучше. От Каунаса надо еще больше часа ехать до станции Кибартай, поезд 030 там тоже останавливаетс…
А почему нельзя сесть в поезд в самом Вильнюсе? Тоже же есть там остановка. Или я не права?
A
Andy
Anya
А почему нельзя сесть в поезд в самом Вильнюсе? Тоже же есть там остановка. Или я не права?
Там нет посадки/высадки
A
Anya
Andy
Там нет посадки/высадки
Спасибо) а в кяне получается есть?
A
Alex
Anya
Спасибо) а в кяне получается есть?
Сесть можно в Кене и Кибартае. В Вильнюсе техническая остановка есть, но сесть нельзя
A
Anya
Alex
Сесть можно в Кене и Кибартае. В Вильнюсе техническая остановка есть, но сесть нельзя
Спасибо! А обратно такой маршрут с визой d возможен?
Я
Я
Anya
откуда куда
A
Anya
Я
откуда куда
Из Москвы выйти в Кене, внж Испании есть
Я
Я
Anya
Из Москвы выйти в Кене, внж Испании есть
можно
A
Anya
Я
можно
Спасибо!
A
Alex
Anya
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Испания. Туризм
Alex
20 февраля 2024 г.
Метро или электричка с другой платформы?)
Как то ехал наоборот из Мадрида в Валенсию...Доехал из аэропорта на электричке минут за 15 до вокзала Чамартин
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
8 июня 2024 г.
Можно через РБ, можно до Чернышевского тем же поездом, а оттуда пешком 15 минут через КПП, далее Кибартай, Аликанте, вот это все
Ответов: 22
Испания. Туризм
r1vas
7 февраля 2024 г.
Кто нибудь ездил на поезде из Чамартина в Валенсию? За 45 минут возможно успеть из центра (5км) до станции и успеть на поезд?
Испания. Туризм
Максим
17 февраля 2024 г.
из аэропорта на такси, приложение Болт самое недорогое, или 214 городской автобус минут 15 ждать и 30 ехать - обязательно купить в автомату в аэропорте автобусный билет и прокомпостировать его.
Испания. Туризм
Alex
2 марта 2023 г.
Там просто известный схематоз с поездом из Москвы...Там можно выйти на станциях в Кене или Кибартае...в этом случае вам на эти КПП и стоит обратиться
Испания. Туризм
angelina
2 января 2024 г.
актуальный вопрос: где лучше выходить в литве из поезда калининград-москва (не наоборот), зачем в кибартае, если есть кяна, одинаковая ситуация с отсутствием электричек до ближайших городов с аэропортами (каунас и вильнюс, соответственно) и из каунаса нет прямых рейсов
Испания. Туризм
PVV
4 мая 2024 г.
Автобус из Аэропорта Вильнюса в Минск стартует по расписанию в 20.20 ,а самолёт прибывает в 19.55. Нереально ? 😬
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anastasia
11 июля 2023 г.
А добираться на море на поезде или есть ещё варианты?
А то смотрела в renfe до Аликанте или Валенсии, например, - от 50-60 евро в один конец
Ответов: 4
Испания. Туризм