Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vladimir
28 октября 2023 г.
Правильно я понимаю, для перелета через Алжир с ВНЖ нужны визы Алжирские все равно ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Непонятно ...В моей группе для владельцев отписался приехавший через Алжир. Спрошу сейчас
A
Alex
Если вы про перелет Air Algerie по условному маршруту Москва - Алжир - Барселона, то нет
Я
Я
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 10
Испания. Туризм
Артем
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня грузинские права, приехал в отпуск и не сделал международные в Грузии. Могу по ним ездить в Испании? Или нужно было только международные сделать и тогда ездить?
Ответов: 79
Испания. Авто
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
1 февраля 2024 г.
Я не совсем понял, зачем в Грузии вообще визовый центр, если граждане Грузии имеют право ездить в шенген без визы
Если же гражданину Грузии требуется национальная виза, он должен обращаться в консульство Испании в Турции
Ответов: 2
Виза D Испания
DAR
20 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите. Если лететь транзитом через Алжир на Майорку . Нужно ли что то кроме шенгенской визы. ?Одна авиокомпания . Но пересадка 9 часов.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Испания. Туризм
Andrey
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Болгарию по карточке ВНЖ Испании no lucrativa? Или необходима отдельна болгарская виза?
Виза D Испания
Artem
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а прописка нужна для визы С?
Виза D Испания
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть шенген виза С Греции, то это влияет как-то на получение визы Д? По прикреплению
Виза D Испания