Добрый вечер, друзья! Мне казалось, что это недавно обсуждалось, но поиском не нашла, к сожалению. Подскажите, вот смотрим билеты. Малага-Касабланка-Москва, пересадка 2.45 со сменой терминала. Этого времени достаточно для пересадки? И если покупка единым билетом, багаж там получать и заново регистрироваться не нужно?
Малага - Касабланка - Москва - вылет сегодня 18-00 - прилет 06.35 на следующий день Малага - Каунас вылет сегодня в 11-40 -прибытие в Москву в 09-00 на следующий день Стоят ли эти 9 часов 40 тыс рублей? Вопрос
Передвижения между аэропортом и вокзалом всё же отнимут кучу сил. Согласитесь, это сложнее, чем пересесть с рейса на рейс в рамках одного аэропорта :) В случае, когда летят молодые бездетные люди, это некритично, и можно таким способом сэкономить. У нас другая ситуация, не уверена, что мои родственники потянут такую дорогу.
Ну, знаете, если лезть в детали, то в первом случае прибытие в аэропорт DME, откуда надо еще добраться до города, а во втором сразу на Белорусский вокзал, что куда круче) Но в целом понятно
Эх, сестру с гражданством проводила на поезд намедни ..До Белорусского домчали из Сокольники на трамвае семёрке . У меня же скоро путь через обрыдлый Стамбул. Кому надо бумаги в Мадрид - пишите , возьму