Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
FerusManus
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь заполнял анкету на новом сайте BLS? Работает?
Ответов: 5
Испания. Туризм
V
Victoria
Я сегодня с вчера, с 23 часов, до сегодняшнего дня, 16-00, смогла загрузить только фото, анкету заполнила, она не загружается.
F
FerusManus
Victoria
Я сегодня с вчера, с 23 часов, до сегодняшнего дня, 16-00, смогла загрузить только фото, анкету зап…
Тоже самое и у меня.
Плюс еще не понял графу про работу: если ставить пенсионер, то графы работодателя со * кого вносить?ПФР?))))
V
Victoria
FerusManus
Тоже самое и у меня. Плюс еще не понял графу про работу: если ставить пенсионер, то графы работод…
Поле пустое оставляете
F
FerusManus
Victoria
Поле пустое оставляете
Оставил. Всё равно не грузится же дальше. Вообщем, ждём
V
Victoria
FerusManus
Оставил. Всё равно не грузится же дальше. Вообщем, ждём
Я думаю, к 2 ноября до них дойдет, что никто не записался на подачу, починят.;)ждём и пробуем
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на сайте bls изменилась запись ? теперь как то по другому записываться на подачу ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Виза D Испания
Ольга
11 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то смог записаться сейчас на визу? У всех сайт упал?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vо
26 октября 2023 г.
У кого есть новый сайт для записей ?
Виза D Испания
Natalia
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, как заполняли анкету на сайте bls? Как переводили формат pdf, чтобы можно было заполнять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Динь
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заработала ли запись на подачу документов через BLS?
Виза D Испания
Arsenium
4 июня 2024 г.
ребят, а щас при заполнении анкеты на сайте bls на шенген у всех просят фото?
Испания. Туризм
Надежда
30 октября 2023 г.
Добрый день!В курсе ли кто-нибудь как часто обновляются на сайте лотты на получение карт ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Виза D Испания
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Испания. Туризм