Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
26 октября 2023 г.
Лучше быть безликим туристом без порочащих связей с резидентами и гражданами ЕС ))
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
Mariia
100%. Я, даже с поданным заявлением на брак, подавалась как безликий турист с бронью отелей.
K
KATUSHKIN
Mariia
100%. Я, даже с поданным заявлением на брак, подавалась как безликий турист с бронью отелей.
А что собственно смутило запросить по приглашению?
M
Mariia
KATUSHKIN
А что собственно смутило запросить по приглашению?
Сложность получения этого приглашения, дополнительные расходы, плюс, я не знала, как пойдёт и если бы пришлось нарушать режим, у приглашающего были бы проблемы. Да и запросто могли отказать по приглашению от не родственника, туристом надёжнее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
26 января 2023 г.
Мы лучше приложим мутный приглос от непонятного индивида, кто даже не резидент)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
29 января 2024 г.
Дайте, пожалуйста, совет- для работающего пенсионера, визовая история отсутствует, есть накопления, есть недвижимость в РФ, как лучше: 1)запросить туристическую по приглашению 2) запросить туристическую не «засвечивая» связь с родственниками в Испании 3) подавать на французскую (по слухам меньше всего отказов в чистый паспорт)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Liudmila
2 июня 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь знает, к родителям - резидентам в Испании (не гражданам) финны не пустят через границу по туристический визе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Julia
6 марта 2023 г.
Все же не понятно, можно ли с испанским ВНЖ не транзитом, а пожить в Финляндии. Может кто своим опытом поделится🤔
Ответов: 13
Испания. Авто
Elena
17 марта 2023 г.
Может у кого есть реальные похожая ситуация и был опыт : пересечение границы В ЕС из России с Постоянным ВНЖ с условием что в Испании отсутствовали уже 2 года .. впустят ?))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ptichka
19 января 2023 г.
Ребята, если заехать по тур визе и сразу подать на регистрацию отношений (брака) с гражданином ЕС (не Испании)-это законное основание остаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
nnа👣
29 марта 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом выезда из ЕС/въезда в РБ, РФ на испанских номерах. ВНЖ no lucrativa (т.е. временное). Интересует вероятность проехать без внесения залога.
Ответов: 24
Испания. Авто
Ivan
16 ноября 2023 г.
к белорусам вообще не стоит суваться, там однозначно залог если нет иностранного гражданства. читательский билет Испании (TIE) вообще ни о чем не говорит им
Ответов: 1
Испания. Авто
Róbert
24 апреля 2023 г.
Из забавно-любопытного для любителей «играться» с паспортами для доказывания налогового резидентства:) в тч консульства должны будут
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
5 ноября 2023 г.
А можете подсказать, пожалуйста, какую страховку члену семьи можно купить (как она называется) на 1-2 месяца чтобы покрывала только экстренные случаи (то есть работала как туристическая), но с учетом того что человек уже резидент Испании и имеет TIE. (я просто не знаю будет ли работать туристическая, если человек не турист, а резидент)
Ответов: 6
Испания. Здоровье