Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
23 октября 2023 г.
В начале апреля какого года? Виза на год до конца января 2024 го, то есть видимо выдали ее в январе 2023 или в конце 2022 го...
Сие, впрочем, уже неважно
Ответов: 9
Испания. Туризм
S
serge
Снова вру. Не тот паспорт взял, не та виза. 😁
Подача 21.11.22, Виза 05.01.2023-04.01.24.
J
Julia
serge
Снова вру. Не тот паспорт взял, не та виза. 😁 Подача 21.11.22, Виза 05.01.2023-04.01.24.
Вам должны дать визу встык с предыдущей. С 05.01.24 на сколько там дадут. Всегда при подаче за 90 дней и менее до окончания я предыдущей давали так
S
serge
Julia
Вам должны дать визу встык с предыдущей. С 05.01.24 на сколько там дадут. Всегда при подаче за 90 д…
Да мне всё равно, пусть дают. Разговор вообще не об этом.
J
Julia
serge
Да мне всё равно, пусть дают. Разговор вообще не об этом.
Ну кроме того что эта форма не нужна, видимо вписать надо Espana … Moscu
S
serge
Julia
Ну кроме того что эта форма не нужна, видимо вписать надо Espana … Moscu
Да, до меня дошло. Что виза могла быть выдана не Испанией! Поэтому они спрашивают страну!
J
Julia
serge
Да, до меня дошло. Что виза могла быть выдана не Испанией! Поэтому они спрашивают страну!
Именно
S
serge
Julia
Именно
Ну просто у меня уже нцать лет только испанские визы. Отвык уже, что ещё другие бывают. 🤣
Julia
Именно
Спасибо!
S
serge
Julia
Вам должны дать визу встык с предыдущей. С 05.01.24 на сколько там дадут. Всегда при подаче за 90 д…
Они аннулировали предыдущую визу, и сделали новую на год с момента начала поездки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ека
28 апреля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста , уточните понимание моё верное?
Въехали в апреле 2023, первый год по no lucrativa
184 дня считаем с апреля 2023 по 2024?
На продление подаваться в марте 2024?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrei
16 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, для открытия счета в BBVA в начале марта за какой год лучше предоставлять 2НДФЛ еще за 2021 или уже за 2022?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Александр
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получил ВНЖ как удаленный работник в Испании в сентябре 2023, потом выехал из ЕС в ноябре - могу ли я вернувшись в Испанию в 2024 году весной-летом ездить какое-то время с НВУ РФ? Т.е. в 2023 пробыл менее 183, жизненные интересы пока не перенес, деятельность начинается в 2024 году.
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
BBVA. Утром пришло сообщение, мол пришлите активидад экономия. Написал в контиго, что ходил в феврале этого года, отдавал хурадо ндфл за 2023 год, перед этим за 2022 и 2021. Пишут нет, шлите свежую экономию. Это каждые 3 мес теперь запрашивают? Или можно забить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
Natalia
3 июня 2024 г.
На всякий случай.
продление студенческой. в решении одобрение с октября 2023 по ноябрь 2024. на дворе июнь.
карточку тие же должны выдать? ибо по сути то одобрен год?
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
14 февраля 2024 г.
пока выглядит так, что нет. многие ждут апреля 2024, вдруг ББВА обнулит лимит (что маловероятно). Если не обнулит, то на счет в ББВА больше закинуть не получится.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Yury
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
На прошлой неделе подались на первое продление по нолукративе.
Через Меркурио подали на 4-х, письма с подтверждением о принятии в работу на всех пришли уже на следующий день.
Подскажите, какой сейчас срок рассмотрения? Можно-ли рассчитывать на конец года, или это однозначно январь?
Валенсия.
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Ну, тогда ждите, когда одобрят и надеюсь, что это не будет в феврале 2024 года...
Ответов: 3
Испания. Образование