M
Marina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас дела состоят по срокам визы в среднем? Летом нам дали на месяц(запрашивали 28 дней), есть шанс получить 2+ мес? Спб
Ответов: 7
J
Julia
Здравствуйте. Подавала на 31 день. В СПб. Дали мульти визу. 90 дней.
М
Миляуша
Julia
Здравствуйте. Подавала на 31 день. В СПб. Дали мульти визу. 90 дней.
Здравствуйте! А как Вы указывали, что на 31 день, делали брони на весь период?
J
Julia
Миляуша
Здравствуйте! А как Вы указывали, что на 31 день, делали брони на весь период?
Я делала бронь отеля и указывала реальную карту, где есть деньги и с которой в определенный момент может произойти списание за проживание.
Билеты покупала возвратные в оба конца.
A
Anya
Julia
Я делала бронь отеля и указывала реальную карту, где есть деньги и с которой в определенный момент …
Юлия , можете уточнить, пожалуйста. У вас был забронирован и показан какой-то маршрут по испании на эти 31 день? Несколько броней отелей, экскурсии какие-то, переезды ? Все же месяц это так сказать, не обычное количество дней для туризма)) интересно, не настораживает ли их такое. И если не секрет, какую сумму на счете показывали?
UPD ответ про отель увидела отдельно от ветки сообщений 👌🏻
J
Julia
Anya
Юлия , можете уточнить, пожалуйста. У вас был забронирован и показан какой-то маршрут по испании на…
У меня была бронь на весь 31 день. Экскурсии я смотрела, но их нужно оплачивать без варианта вернуть деньги . Я не стала. В мотивационном письме прописала почти каждый день, что я буду делать, куда идем и что делаем.
Сумма на счёте - как написано на сайте на тур визу. Вы должны реально продумать Ваше путешествие😉

Julia
У меня была бронь на весь 31 день. Экскурсии я смотрела, но их нужно оплачивать без варианта вернут…
Ну и если есть старый загран с шенгенской визой(просроченный!)нужно его обязательно прикладывать оригинал. Я думаю, это будет плюсом к Вашей истории(если, конечно, там есть шенгенские откатанные визы по правилам!)
A
Anya
Julia
Ну и если есть старый загран с шенгенской визой(просроченный!)нужно его обязательно прикладывать ор…
Спасибо за ответы) да, шенгенов много, но все финские и последний увы не по правилам 🥲

Похожие вопросы 🇪🇸