M
Maria
23 октября 2023 г.
Поэтому я и хочу забронировать за день до подачи. Год назад бронировала, но забыла на каком сайте (((. За рекомендации спасибо!
Ответов: 20
З
Здравый
Как это поможет? При подаче бронь никто не проверяет, сотрудникам визового центра откровенно безразлично что принимать, они только полноту пакета по списку сверяют. Реальность броней проверяют исключительно в консульстве, по их желанию. Могут проверить, могут и не проверять. К моменту проверки бронь нарисованая в редакторе и купленная "на сайте" за день до подачи выглядят одинаково. Обе недействительны, и это проверяется за 30 секунд.
M
Marina
Туркиши на неделю по моему делают реальную бронь на их сайте за доп плату
A
Asya
Здравый
Как это поможет? При подаче бронь никто не проверяет, сотрудникам визового центра откровенно безраз…
А сотрудники вц принимают только по списку доки ? То есть Налич хочу еще какие то доп справки и тд предоставить , они примут ?
S
SvetlanaFV💃
Marina
За неделю документов ещё не будет в руках у консула, если они рассматривают по 3 недели
З
Здравый
Asya
А сотрудники вц принимают только по списку доки ? То есть Налич хочу еще какие то доп справки и тд …
Это индивидуально. Их функция проверять доки по списку, чтобы минимально соответствовало тому, что хочет консульство.
Из довоенного времени в памяти достаточно случаев, когда в ВЦ принимали с визгом нестандартные пакеты (чего то не было, а что-то вне списка было) - "вам все равно откажут с вашими документами", а итогом были 2-х годичные визы без доп.запросов. У них есть стандартный набор алгоритмов, по ним и действуют. Можно любое офф заявление/документ приложить к пакету при желании. В случае встречных вопросов у консульства будет допзапрос. Но с хаосом в ВЦ о котором пишут может и не дойти запрос до конечного заявителя.
https://t.me/esp_turismo/87850
A
Alex
У Turkish airlines "удержание брони" через сайт на неделю
N
Natalia
Alex
У Turkish airlines "удержание брони" через сайт на неделю
Это как делается? 🙏
там прямо отдельно предлагает бронирование с возможностью отмены без комиссии?
З
Здравый
Alex
С очень конкретной комиссией)
Насколько помню, итог такой брони "ожидает оплаты" прямо в брони. И несмотря на заявленные в услуге возможность застолбить ценник на 7-14 суток, по факту предлагает только на 3.
A
Alex
Здравый
Насколько помню, итог такой брони "ожидает оплаты" прямо в брони. И несмотря на заявленные в услуге…
Если не оплатишь в течение 3 дней, бронь слетит.. И деньги за "удержание" оставит у себя а/к
Насчет 7 дней - может зависит от дат брони
З
Здравый
Alex
Если не оплатишь в течение 3 дней, бронь слетит.. И деньги за "удержание" оставит у себя а/к Насчет…
Имел в виду что при входе в такую неоплаченную бронь, даже если даст на 7 дней сделать, первое что высвечивается - "ожидает оплаты". Что как бы не бьется с "оплаченные билеты в испанию"
A
Alex
Здравый
Имел в виду что при входе в такую неоплаченную бронь, даже если даст на 7 дней сделать, первое что …
По условиям ВЦ, заявлено, что в пакете должна быть "Бронь авиабилетов туда и обратно". То есть неоплаченная, но реальная бронь формально подходит

Мы здесь бронировали и получили визы по этой брони
Я
Я
Бессмысленная трата денег

Marina
Бессмысленная трата денег, сроки рассмотрения до 45 дней
О
Оксана
Я
Бессмысленная трата денег, сроки рассмотрения до 45 дней
Нам дали визы через 2 недели. Бронь была на неделю. Но она хоть настоящая