Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexey
21 октября 2023 г.
Народ каким сервисом сейчас эффективнее воспользоваться чтобы найти/купить билеты из Валенсии в Москву? Есть кто-то кто стыковки - пересадки в РФ показывает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Авиасало точка ру
K
Ksenia
Тоже интересно. Благодарю за вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Нурзиля
2 августа 2023 г.
Ребята, какие сейчас есть оптимальные варианты перевода денег в Россию? Свифт? Или может какую-нибудь казахстанскую карту открыть?
Испания. Деньги
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Виза D Испания
Daria
25 сентября 2023 г.
Посоветуйте, как сейчас бюджетно добраться до России? Какие пересадки / авиакомпании лучше смотреть?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Не выходит зайти на сайт Аэрофлота и России. Может кто знает, нужен ВПН какой-то или из Испании только через посредников можно у них купить билет? Или кого-то просить в РФ чтоб купили?
Испания. Туризм
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Marina
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает, беларусские карты в Испании работают? Можно забронировать жилье на airbnb? Авиабилеты напрямую у перевозчиков покупаются? Планирую ехать в Минск делать карту( из рф). Какой банк рассмотреть? Кто в теме, посоветуйте
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ника
9 июня 2024 г.
Добрый день! Какие сейчас есть боты для поиска слотов на подачу визы в Москве?
Испания. Туризм