Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Asya
20 октября 2023 г.
Хоть бы в понедельник тоже так моментально скинул готовый документ )
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
А это зависит от поставщиков)
Х
Хелен
Alex
А это зависит от поставщиков)
Я как то раз ввела что то не то, и получила нота симпле на каких то Гонсалес ..🤦..И это понесла в консульство не глядя
A
Alex
Хелен
Я как то раз ввела что то не то, и получила нота симпле на каких то Гонсалес ..🤦..И это понесла в к…
Они не заметили?)
Х
Хелен
Alex
Они не заметили?)
Там мышь не проскочит. .Развернули с порога ..
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
14 апреля 2024 г.
не факт что их без паспорта напечатают, но может той же приложеньки хватит) понедельник ж завтра. или ситы нет?)
Ответов: 3
Испания. Авто
NaDiN
8 января 2023 г.
знаю многие распечатанный закон прикладывают к стопке документов кстати сразу) чтобы этот вопрос сразу отвалился
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
11 мая 2024 г.
Скорее всего в понедельник или во вторник пришлют(если не прислали в пятницу)
Виза D Испания
Lyubov
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если на 4й день после подачи пришла смс, что паспорт готов, то это скорее отказ? (Забрать сможем только в понедельник)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
22 апреля 2024 г.
Добрый:) в можно сразу Оплатить и читы на подачу документов и ситу на отпечатки?)) заранее))
Виза D Испания
Наталья
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в ВЦ Москвы возможность напечатать документы (вдруг придется в них что-то поправить)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
28 октября 2023 г.
В приложении тоже есть
Просто может появиться не сразу, а на следующий рабочий день, то есть в понедельник в данном случае
Ответов: 1
Испания. Деньги
Allamus
18 мая 2024 г.
Доброй субботы! А вот забрать готовую карточку после отпечатков можно без ситы?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Или как правильно мне поступить? Документы все собраны. Пора подаваться. Nie нет)
Ответов: 1
Виза D Испания