Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Там помргайки по этой ссылке . Я ее удалю. Не то прицепила
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Shura
30 июля 2023 г.
Я сам собираюсь везти машину из рф в ближайшие недели, и думал над вашим сценарием с двумя стс, но как-то стремно. Вдруг это всплывет потом
Испания. Авто
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Виза D Испания
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Динь
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь подаваться на продление студенческой визы онлайн. Однако в данный момент нет одного документа, будет готов только через 2 недели. Есть ли вероятность, что если я подамся сейчас без этого документа, с интенцией дослать его как только получу, мне откажут в течение этих двух недели? Севилья
Хотела податься сейчас без этого документа с мыслью, что возможно рассмотрят тогда быстрее, когда я дошлю документ. Работает ли так вообще? Или скорее наоборот забросят дело в ящик ожидания?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
1 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Случайно оплатила карточкой тасу 790 026 на сайте, дело было еще 9 января. Заполнила форму на возврат в этот же день, но никакого возврата нет уже почти 2 месяца. И на стадии revisar висит. Мне вернут деньги или можно забыть уже? Можете что-то посоветовать?
Виза D Испания
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я просто минимум раз в два дня это кому-то объясняю и минимум кто-то один начинает ожесточенно спорить относительно того, что по ней можно колесить по шенгену. Ну ладно не читаете закон и сайт миграционки, ну хоть на сам адр взгляните, где это почти всегда написано
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
20 февраля 2023 г.
Поныл сегодня, и ситы появились - на завтра, послезавтра, и после-послезавтра😂 как оно и должно по идее работать - ближайшие три дня, разное время, чтобы было удобно
я как человек из IT просто плачу от стабильности их системы..) хотя возможно, они эти ситы вкидывают раз в неделю в понедельник и тут есть своя логика
Ответов: 8
Виза D Испания