Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Как повезет. Кому то дают за неделю, кого то мурыжат месяц
E
Enrique
Alex
Как повезет. Кому то дают за неделю, кого то мурыжат месяц
Понял, спасибо 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mary
24 мая 2023 г.
Ребята, за сколько дней сейчас в Москве готовят справки об отсутствии судимости с апостилем ? В ноябре 3 дня было.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Испания. Туризм
Anastasiya
24 апреля 2023 г.
отчетик: все уже знают, мне кажется, что у меня родители в Каталонии. в этом году им подошел срок подачи на ларгу. 22 марта загрузили документы (запрашиваемый минимум). за 5 лет было 14 месяцев отсутствий. приложили все паспорта, которые использовались за 5 лет. 3 апреля пришло положительное решение. сегодня сходили на отпечатки (карты истекают 19 мая), их развернули и сказали возвращаться после 20 мая)))) #ларга
Ответов: 21
Виза D Испания
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Испания. Туризм
Oksana
7 февраля 2023 г.
Были в декабре на сдаче и не было паспорта владельца атестата.доки не взяли.сделали запись на сдачу .мы получили паспорт оригинал из Испании через 10 дней, но запись( очередь) 2.5 месяца
Вот сегодня сдали
Ответов: 1
Испания. Образование