Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
З
Здравый
20 октября 2023 г.
Если хочется хоть чуток повысить шансы, то заявить поездку на <45 суток
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ю
Юyou
Вот и я думаю что не больше 1,5 месяцев … если честно
З
Здравый
Юyou
Вот и я думаю что не больше 1,5 месяцев … если честно
Даже на уровне банального человеческого восприятия это странно.. визиты к родственникам на 3 месяца)
Ю
Юyou
Здравый
Даже на уровне банального человеческого восприятия это странно.. визиты к родственникам на 3 месяц…
Да я бы лично вообще подавала на месяц …
Е
Елена
Здравый
Даже на уровне банального человеческого восприятия это странно.. визиты к родственникам на 3 месяц…
Что тут странного? Моя мама пенсионерка, уже несколько лет (были длинные испанские визы) живёт у меня по 2-3 месяца каждые полгода ( сколько можно по визе).
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
6 марта 2024 г.
То есть чуть больше 100к должно быть даже для поездки на 3 дня
Ответов: 3
Испания. Туризм
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgenia
11 января 2023 г.
всем привет! подскажите, как проверить готовность своего tie ? или можно спокойно просто ехать забирать через 45 дней?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ксюша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть ли шанс что одобрят визу на 45 дней,если будет официальное приглашение от сестры?
Испания. Туризм
Prosti
20 октября 2023 г.
Если подавать на digital nomad, должно больше 30 дней визы быть?
Ответов: 2
Виза D Испания
RIZ
4 марта 2024 г.
Подскажите 🙏🏻 если я оформляю страховку на 35-40 дней , на эти ж даты билеты, есть ли шанс получить визу С , как владелец недвижимости, на 1-2 года😉
Испания. Туризм
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Испания. Туризм
Катя
4 июля 2024 г.
В прошлый раз испанцы дали под даты поездки на 45 дней, я искренне надеялась в этот раз на более длительную визу 🥲🫠
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юлия
7 декабря 2023 г.
Показала бы меньше дней, тк много выходит, но боюсь если дадут то под даты поездки, а надо прям 4 недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Е
27 января 2023 г.
Если турвизы выдали на30 дней в конце марта, есть ли шанс успеть сделать учебную визу?
Ответов: 6
Испания. Образование