Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юyou
20 октября 2023 г.
Ага, так дали, что потом пришлось выезжать и еще раз заезжать через французскую уже 😜 Пожалела что сразу не подались на Францию. Хотели всё по-честному )
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Лучше к итальянцам тогда, из Еревана в Милан билеты по 40 евро)
Ю
Юyou
Alex
Лучше к итальянцам тогда, из Еревана в Милан билеты по 40 евро)
Готово уже приглашение у нас Испанское )
З
Здравый
Юyou
Готово уже приглашение у нас Испанское )
Ну просто подать тогда, и не париться. Откажут значит откажут. Одобрят - значит одобрят)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно въезжал в Испанию по Французской или другой визе? Пропускают ли сейчас? Хотели лететь через Францию, но там забастовки , теперь думаем напрямую ехать … п.с. Виза французская
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Polina
6 мая 2023 г.
Случился прикол. При внутреннем перелете по Испании спросили визу на гейте уже. Виза уже закончилась, пришлось показывать бумагу о подаче на апелляцию по внж. Хорошо, что была под рукой
Это они вообще имеют право? Вроде люди, ждущие оседлость спокойно летают
Ответов: 24
Виза D Испания
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Ответов: 2
Испания. Образование
Andr
26 мая 2023 г.
Ребят, всем доброе утро! Вопрос уже поднимали в чате, но ответа не дали. Спрошу ещё раз)
Есть права рф, есть внж исп, последний штамп в паспорте давно. Права в исп не действуют.
Если поехать во Францию, они будут действительны там? Может, если получить в местной полиции документ о въезде, как это делают тут в Испании...
Ответов: 1
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос : по испанской визе надо прилетать именно сразу в Испанию? Или можно например во Францию, как раньше.спасибо тем, кто ответит!
Виза D Испания
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания
Serg
15 сентября 2023 г.
Да, и на всякий случай - прилет\транзит через Францию по визе no lucrative - это же допускается?
Виза D Испания
George
13 июня 2023 г.
Меня лично остановили французы после Фрежуса. Но им важны были не документы, а почему ремень у ребенка был неправильно пристегнут. Но заодно они не преминули поинтересоваться - что забыл венгр на границе Франции и Италии. И посты между Францией и Испанией регулярно работают. При меня пяток машин на разборки выверили.
Испания. Авто
ANNA
24 мая 2024 г.
Франция открыла слоты на июль, но мне поздно :(
Сама очень надеялась
Тогда видимо остается ждать Испанию и молиться :)
Испания. Туризм