Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
Fortcom
19 октября 2023 г.
Мы это обсуждали ранее в этом чате. Если пенсионерка такая поехала одна на две недели за тридевять земель выглядит очень странно. Тем более на Новый год. Были же отказы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Ну да. Плюс "нешаблонная" ситуация, полагаю, сыграла свою роль тоже.
Э
Эля
Почему это странно должно быть?
F
Fortcom
Эля
Почему это странно должно быть?
Потому что здесь же писали что пенсионерам много отказов
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
15 февраля 2024 г.
Я тут писала ранее про окупасов в квартире знакомой, которая судилась 2,5 года и на след день после выселения по суду они снова взломали дверь и заехали. Так вот уже месяца 2-3 прошло, все ок, сигнализация их останавливает, даже вещи на месте) и не требуют.
Каждое утро поверка по камерам, но это дороже чем 180 евро в год абонемент, это шутка такая или реально есть такое?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ksenia
17 марта 2024 г.
Речь не по то, что мне приспичило уехать на полгода, а про изменения в законе - может быть кто-то уже разбирался в этом вопросе. Новость свежайшая, буквально вчера промелькнула
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
niko
15 марта 2023 г.
подались на продление нолукративы, подумали не сидеть же нам ждать два месяца и уехали в тулузу
вот такие аутло
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
7 июля 2023 г.
Соседи, привет. Подскажите, кто сталкивался - два месяца до конца срока действия тарзеты прошли десять дней назад, но в Меркурии все ещё не получается подать заявление на первое продление, пишет, что рано. С чем это может быть связано, и пора ли паниковать?
Ответов: 15
Виза D Испания
Katrin
3 мая 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, если неделю назад подала неправильно на продление детей. Вчера озарило, и подала снова правильно. Что-то нужно сделать, как то уведомить эстранхерию, чтобы закрыть рассмотрение по первой неправильной подаче?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может прояснить ситуацию: Моей маме испанцы дали визу на 3 месяца 90 дней пребывания. Она пенсионерка. Правда , там странная история. Стоит 2 визы с 2 разными датами выдачи ( разница в 5 дней) , первая виза перечеркнута крестом. Как будто забылись и вторую ляпнули. В визовом центре никак не могут прокомментировать ситуацию
Испания. Туризм
Volha
27 марта 2023 г.
Так недавно обсуждали, знакомому маме 70 лет дали на 3 месяца без приглашения. На счету было всего 2к евро
Испания. Туризм
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Виза D Испания
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Виза D Испания
Елена
22 мая 2023 г.
Была информация, что если человек живёт более 3 недель в квартире, то как раз нужно прописать, чтобы штрафа не было. В а пандемию она тут была по обстоятельствам более полугода. Вопрос ещё открыт: прописка автоматически аннулируется или нужно идти и выписывать? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 11
Испания. Туризм