Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
Fortcom
19 октября 2023 г.
Виза туризм, пенсионерка, рассмотрели за 2 недели - отказ 😭
Отели - все брони, авиа выкуплены на счету денег более чем достаточно.
Ответов: 3
Испания. Туризм
T
Tatiana
Ужас какой. А раньше были шенгенские и конкретно испанские визы?
A
Asya
Я так понимаю что без приглашения было да ?
D
Dimandor
Asya
Я так понимаю что без приглашения было да ?
Много ньюансов для отказа. Почитайте форум Винского, там есть статистика, вы спрашивали выше.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
20 февраля 2024 г.
Отчёт по получению визу пенсионера .Дали на 4 месяца.Готовность 2,5 недели .Москва .До этого 5 виз .Справка с работы ,движение средств и остаток на карте,выкуплены были билеты и брони в отелях
Ответов: 7
Испания. Туризм
Fortcom
3 октября 2023 г.
На подачу визу туризм - пенсионерка. Стоимость поездки ~ 200 тыс (отели), билеты Авиа выкуплены. На кредитной карте рф (по ней показываем оборот) 260 тыс,на счету (просто деньги без оборота, оборота нет) 300 тыс. Достаточно ли, или лучше спонсорство написать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Ответов: 1
Испания. Авто
Tiana
4 февраля 2023 г.
Была бронь для визы на купитрип, по номеру бронирования все пробивалось на официальном сайте туркишей. 2 недели. Поэтому не херь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
VS
1 апреля 2024 г.
Нет никакого преимущества от приглашения. Единственный более ли менее рабочий вариант увеличить срок визы -- приложить брони на две поездки, разнесённые на несколько месяцев.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 февраля 2023 г.
Доброе утро !
Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ?
Прописка не менялась .
Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
Ответов: 15
Виза D Испания
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anastasiia
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где можно купить страховку туристическую, если человек уже находится как турист в Испании? К подруге мама приехала и выяснилось что банковская страховка только месяц действует со дня въезда, они хотят на оставшиеся 2 недели сделать другую.
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Iphone
23 апреля 2024 г.
Мы покупали страховку когда еще ездили в Испанию по визам на 2-3 месяца , смысла в этом 0 , даже наличие страховки не гарантирует проведение какой то дорогой процедуры типа КТ , бывает что страховая просто игнорирует запрос из госпиталя 😀 туристические страховки намного лучше работают. Если живешь постоянно с внж , ситуация конечно другая , лучше заплатить за постоянный полис чем надеяться на авось
Ответов: 2
Виза D Испания