Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valentin
19 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то в сторону Аликанте из Москвы или области в ближайшее время отправляется? Нужно передать забытые дома водительские права)
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
@Elenita1969 вы другим маршрутом?
Х
Хелен
Anastasiya
@Elenita1969 вы другим маршрутом?
Я в Мадрид. Но в конце ноября буду в районе Аликанте.
X
Xenatal
Я собираюсь в конце октября:)
Е
ева
Xenatal
Я собираюсь в конце октября:)
какого числа ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
19 октября 2023 г.
Всем привет! Никто в сторону Аликанте из МСК в ближайшее время не отправляется? Нужно водительские права передать.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики виз 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Ответов: 2
Виза D Испания
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Испания. Туризм
Galina
12 декабря 2023 г.
Добрый день из Аликанте в Москву очень нужно доверенность передать . Может кто летит в ближайшее время?
Испания. Туризм
Natalia
27 февраля 2023 г.
Добрый день!) если кто то едет в ближайшее время Москва Аликанте, можно передать тоненькую бумажку страховку на авто?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
12 декабря 2023 г.
Добрый день, кто-то летит из Москвы в Малагу?( возможно соседние провинции), нужно передать документы 🙏
Испания. Туризм
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики образования 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Ответов: 4
Испания. Образование
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики туризма 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
YrinsonDesign
12 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то летит из Москвы в сторону Аликанте в ближайшее время?
Виза D Испания
Victoria
30 сентября 2023 г.
Добрый день всем, кто-нибудь в ближайшее время летит Москвы до Аликанте? Нужно документ передать. Конечная цель - Бенидорм, могу забрать там , в оконечностях или Аликанте
Виза D Испания