Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
18 октября 2023 г.
Купила пегасус до Мадрида.. Чемодан надо забирать будет ? Там пересадка 7 часов. . В отель наверное нет смысла. .
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Уточните этот вопрос по месту приобретения билета
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
29 октября 2023 г.
Сейчас обратно тоже пегасус лечу в Мадрид. Стыковок без ночёвки у них нет ..Надо тащиться в отель
Испания. Туризм
Anna
25 июня 2024 г.
Добрый день. У меня в квартире 70 кв.м, стоит potencia 6,9. Мне кажется многовато будет… Если понизить ее, то придется и тарифный план менять? Поставщик Ибердрола.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
29 апреля 2023 г.
Там, кстати, в Мадрид надо ехать для подачи?
Испания. Туризм
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, а при дневной пересадке в Барселоне длительностью 7 часов реально что-то в городе посмотреть? Как далеко там аэропорт и насколько удобно добираться до центра?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Анастасия
12 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Летим Пегасусом одним составным билетом. Прилетаем в Сабиху и ждём пересадку 18 часов на Мадрид. Вопросы: 1) багаж забирать не нужно? Они его сами из самолета в самолёт переложат? 2) где недорого переночевать? Слышала там в пешей доступности есть недорогое хостелы или отели. Посоветуйте)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Аydan
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. А можно брать ситу в Мадрид, если живёшь в Барселоне?
Ответов: 5
Виза D Испания
Timofei
27 марта 2024 г.
Ребят, нужно будет внести за квартиру оплату 6-8к евро, какие банки лучше для этого использовать, чтобы не блокнули сразу? Есть револют, никель, думаю завести bunq, и раскидать в каждый немного.
Ответов: 5
Испания. Деньги
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
17 октября 2023 г.
Бонджорно!
Возник вопрос:
Барселона. Машина с наклейкой В. Правильно ли я понимаю, что мне нужно попасть в город после восьми вечера, но до семи утра, если в рабочие дни, припарковать машину, шариться по городу условно пешком и потом в эти же часы свалить? Спасибо.
Испания. Авто