Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, не могу оплатить билет на сайте Wizz
По какой причине может быть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
Оплатить русскими картами можно только через посредников типа "купибилет", видимо
З
Здравый
SvetlanaFV💃
Оплатить русскими картами можно только через посредников типа "купибилет", видимо
Не, все работает. Просто наверно деньги закончились на карте. Там нужно пытаться много раз, тогда на 20-30й раз пройдёт)
Я
Я
SvetlanaFV💃
с накидкой
S
SvetlanaFV💃
Я
с накидкой
У меня нет карты иностранного банка и накидка была в 1300 рублей от 70 тыс стоимости билетов
Я
Я
SvetlanaFV💃
У меня нет карты иностранного банка и накидка была в 1300 рублей от 70 тыс стоимости билетов
Вам показалось
A
Aleks-es
SvetlanaFV💃
Вы сравнивали именно с ценой в евро непосредственно на сайте авиакомпании? Или с другим агрегатором?
S
SvetlanaFV💃
Aleks-es
Вы сравнивали именно с ценой в евро непосредственно на сайте авиакомпании? Или с другим агрегатором?
Перевела доллары в рубли от авиакомпании
Похожие вопросы 🇪🇸
V
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас оплатить билеты/ сделать удержание цены у Туркишей картой мир?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста , где можно забронировать авиабилеты без оплаты?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли ограничения по оплате в Nickel есть? Не могу выкупить авиабилет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно сделать бронь билетов для визы ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком сайте можно оплатить штраф за парковку в zona ora?
Испания. Авто
Mel
16 мая 2023 г.
Доьрый вечер, можно глупый вопрос, как купить билет за рубли на оф. Сайте туркишей??
Ответов: 6
Испания. Туризм
Аделина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как в Nickel заказать выписку со счета для визы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания