Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
L
L
Конечно. Если уж какой вопрос возникнет, покажете билеты Италия-Испания
R
Rafael
L
Спасибо!
L
Не знаете, сейчас консульство пропускает брони от Евроавиа или выкупать надо? Выкупишь, а вдруг визу не одобрят?
L
L
Rafael
Не знаете, сейчас консульство пропускает брони от Евроавиа или выкупать надо? Выкупишь, а вдруг виз…
Не в курсе. В прошлом году для визы брони билетов подходили. Сейчас надо в визовый центр звонить
R
Rafael
L
Не в курсе. В прошлом году для визы брони билетов подходили. Сейчас надо в визовый центр звонить
🤝
Я
Я
Rafael
Не знаете, сейчас консульство пропускает брони от Евроавиа или выкупать надо? Выкупишь, а вдруг виз…
купите возвратный билет. евроавиа это не бронь - это фуфло
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Picty
11 марта 2023 г.
Подскажи пожалуйста, есть ли сейчас такое, что с выданной Испанией мультивизой(туристической) в Стамбуле не посадят на самолёт, если он не в Испанию летит? (а любую другую страну шенгена)
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Тагуи
8 августа 2023 г.
Извините, а разве есть рейсы из СПб в Испанию? Или где-то будет пересадка?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalya
18 июня 2023 г.
Подскажите с тур визой из Питера через какие страны можно полететь в Испанию без проблем ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Дмитрий
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с пмж в Испании можно ездить в Америку без визы ?
Ответов: 35
Виза D Испания
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Подскажите, как сейчас дешево лететь в Испанию студ.визой. Финляндия на автобусе не пропустит?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат