Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Ну..дня три может сэкономите
З
Здравый
Нет, не реально. Никакой разницы как по сроку рассмотрения так и сроку визы
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Соня
24 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Хочу посоветоваться по поводу оформления десятилетнего заграна в Москве для немосквича:
1) как долго по опыту ждут немосквичи? Полные ли три месяца или кому-то, может, сделали быстрее?
2) есть ли смысл немосквичу отправиться в паспортный туризм в близкий к Москве, но менее загруженный регион России? Будет ли от этого толк?
Спасибо всем!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Мои друзья переезжают по ВКС, для запроса внж аренда не нужна была, но как я понимаю на сдачу отпечатков нужна прописка, а следовательно и аренда. Может быть есть какие-то опции как сделать прописку чисто для TIE, не долгосрочную :) Они пока не определились где хотят жить, да и долгосрочную проще и дешевле будет сделать уже с TIE и номиной. Есть тут кто, кто может с этим помочь? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Ответов: 5
Испания. Дом
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Подаю на студ.годовую визу.
В городе, где я буду жить и учиться, я планирую остановиться у друзей. Какие документы я могу предоставить при подаче на визу вместо брони жилья? Расписку от них? Что примут точно? И в случае, если жилье не нужно, сумму на счету можно показать меньше?
Спасибо за помощь🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Виза D Испания
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто