K
Ksenia
18 октября 2023 г.
Буду пробовать! Стремно немного, конечно
Ответов: 32

Страховки куплю. Чтоб пересадили, если буду задержки
K
Ksenia
Alex
Вы через Kiwi покупаете?
Kupibilet предлагает
S
SvetlanaFV💃
Ksenia
Если единый билет на все эти рейсы, то и так должны пересадить на следующий, если по причине задержки вы опоздали
Н
Наталья
Ksenia
Kupibilet предлагает
Я второй день не могу через агрегаторов купить рейсы.. Если купите напишите, мне не даёт..
S
SvetlanaFV💃
Ksenia
Если бы в этой цепочке был Стамбул, то 3-4 часа это мало для пересадки, аэропорты у них трешовые
M
Mariia
SvetlanaFV💃
Если единый билет на все эти рейсы, то и так должны пересадить на следующий, если по причине задерж…
Разве может быть единый билет у разных авиакомпаний? А они, судя по маршруту - разные.
A
Alex
Mariia
Разве может быть единый билет у разных авиакомпаний? А они, судя по маршруту - разные.
Может, но не в данном случае, тут один лоукостер, другой лоукостер...
M
Mariia
Alex
Я так понимаю, что может, когда покупаешь билет у авиакомпании, а какой-то сегмент выполняет партнёр. Но это явно не тот случай.
M
Mariia
SvetlanaFV💃
Если бы в этой цепочке был Стамбул, то 3-4 часа это мало для пересадки, аэропорты у них трешовые
В Стамбуле нормально 3-4 часа, если без смены аэропорта. Но, вообще всегда надо держать в уме, что самолёт может опоздать.

Alex
При бронировании должно быть написано, что это разные бронирования
A
Alex
SvetlanaFV💃
При бронировании должно быть написано, что это разные бронирования
Теоретически должно, но в случае, когда вы стыкуете одного лоукостера с другим(типа Ryanair и Wizzair), то там и так понятно, что никакого единого билета там нет и быть не может

Mariia
В Стамбуле нормально 3-4 часа, если без смены аэропорта. Но, вообще всегда надо держать в уме, что …
Это скажем так- впритык в сезон отпусков в августе, если не задержали рейс
M
Mariia
SvetlanaFV💃
Это скажем так- впритык в сезон отпусков в августе, если не задержали рейс
Если не перегружать багаж и не проходить регистрацию, нормально
A
Alex
Mariia
А если еще и единый билет, то там и часа хватит)
S
SvetlanaFV💃
Mariia
Там два паспортных контроля (въезд в Турцию, выезд в Шенген), и огромная очередь на каждый.
A
Alex
SvetlanaFV💃
Там два паспортных контроля (въезд в Турцию, выезд в Шенген), и огромная очередь на каждый.
Если регистрация на оба рейса и перегружают багаж(или вы только с ручной кладью), то вы не проходите паспортный контроль вообще
M
Mariia
SvetlanaFV💃
Это если регистрацию заново проходить. Если не проходить, то там только досмотр.
A
Aleks-es
Ksenia
А вот интересно, как вас Купибилет на практике будет пересаживать в случае ессли что-то пойдёт не так? Ну допустим прилетит дрон, вылет задержится на пару часов, вы не успеете на пересадку и ваш следующий самолёт улетел. Дальше что? Позвоните в Купибилет и будете разговаривать с роботом, который пообещает вам перезвонить )) А вы будете стоять в аэропорту с чемоданом и без билета и понятия куда и как идти и куда дальше лететь
A
Alex
Aleks-es
А вот интересно, как вас Купибилет на практике будет пересаживать в случае ессли что-то пойдёт не т…
А они будут? Там вроде тупо страховку выплатят, причем медленно и печально
K
Ksenia
Я
Не надо там ничего покупать
Аа поняла, то есть это ни на что не повлияет

Aleks-es
А вот интересно, как вас Купибилет на практике будет пересаживать в случае ессли что-то пойдёт не т…
То есть через такие агрегаторы нельзя покупать? У меня не было опыта до этого.
👻
Deleted Account
Aleks-es
Так у них от этого страховка есть через страховую, не помню точное название страховой, удобно, что в одном месте. Я если не уверен в перелете, то беру приоритетную поддержку у них, тогда они и отвечают быстро, и проблемы решают не отходя от кассы, сейчас у всех много обращений и в общей очереди ждать такое
A
Aleks-es
Deleted Account
Так у них от этого страховка есть через страховую, не помню точное название страховой, удобно, что …
Вот вы скажите, вот вы стоите с чемоданом посредине стамбульского аэропорта, а ваш следующий самолёт уже улетел без вас. Пересадка не состоялась, так как предыдущий самолёт опоздал. Какие ваши действия? Звонить в страховую по роумингу и час слушать насколько ваш звонок дорог для вас? 😜
А дальше что?

Похожие вопросы 🇪🇸