Не могу купить билеты из региона РФ в Испанию.. Ищу на авиасейлс смарт маршруты, перекидывает на купи билет и все.. За несколько секунд цена меняется и соответственно билет не действует и покупка невозможна. У авиакомпаний покупать, дак много стыковочных рейсов их не соединить потом. Как покупаете, где? Нас 5чел
На сайте а/к отдельными маршрутами, пересадки/стыковки сами проверяйте и высчитываете - на бумажке или в экселе, как вам удобнее:)))
Я
Я
бронируйте отдельно на сайтах авиакомпаний
S
SvetlanaFV💃
Если первый раз начнёте бронировать и не завершите его, то цена повышается при втором поиске. Проверено лично, на 20%🧐. На компе ставьте режим инкогнито и удалите куки файлы. Цена вернется к первой
Я про одно и тоже бронирование у одной авиакомпании. Начинаешь бронировать, вводишь все данные, но не оплачиваешь, выходишь. Они ещё письмо пришлют, что бронирование не завершено. Заходишь снова бронировать- цена выше намного. После "чистки"компа и ⬆ цена возвращается к первой
👻
Deleted Account
На купибилете ловлю, сразу данные паспортов забейте и киньте колокольчик на отслеживание цены, чтобы успеть купить. Бывает ночью ловил, главное быстро успеть все прокливать и оплатить, ни разу не аннулировали еще. Но если вас 5 человек, то настоятельно рекомендую взять приоритетную поддержку, там у них скидос на возврат при покупке