A
Alex
16 октября 2023 г.
не важно какой тип визы? даже с Д проблемы будут?
Ответов: 8
D
Daria
Какой у вас маршрут? Надо посмотреть актуальные правила пересечения конкретной границы
A
Alex
Daria
Какой у вас маршрут? Надо посмотреть актуальные правила пересечения конкретной границы
пока никакого, думаю варианты. я вьезжал через финку по визе Д. просто туристы чаще всего назад едут) поэтому тут спросил
D
Daria
Alex
пока никакого, думаю варианты. я вьезжал через финку по визе Д. просто туристы чаще всего назад еду…
Это не мое дело, но точно ли надо везти кэш в Россию? Не лучше ли в Испании пристроить. Продать тут за рубли, в конце концов
A
Aleks-es
Alex
пока никакого, думаю варианты. я вьезжал через финку по визе Д. просто туристы чаще всего назад еду…
Вывозить евро из Европы в РФ запрещено санкционным законодательством Евросоюза. Только "для личных нужд", при этом сумма не оговаривается, некоторые таможенники интерпретируют это как не более 300 евро. Далее уже ваши риски, найдут или нет.
Некоторые даже кокаин перевозят и то что его не находят не означает что его можно возить
A
Alex
Aleks-es
Смотри 2 марта прошлого года https://www.consilium.europa.eu/en/policies/sanctions/restrictive-meas…
кароче как повезет. на всякий случай прятать в мешок с кокаином, чтобы собаки натасканные на евро не нашли

Похожие вопросы 🇪🇸