Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать "маршрут" для подачи на визу с бронью нескольких гостиниц в разных городах на полтора месяца.
Или можно забронировать в 1-2 городах на полтора месяца?
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Johny
Я не делала,у меня была просто бронь отеля.
A
Anastasia
Johny
Я не делала,у меня была просто бронь отеля.
И дали визу? На полтора месяца подавали?
Похожие вопросы 🇪🇸
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
15 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, страховку какой страны сделать для поездки на пару месяцев в Испанию?
Можно армянскую?
Подаемся из Москвы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ира
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,а можно оформить страховку на месяц-два для иностранца?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Александра
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каршеринг в Барселоне, чтобы можно было поехать в выходной в Льеду или в другой город. Или такой удалённый от города маршрут - запрос для аренды?
Испания. Авто
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Arsenium
20 июня 2024 г.
Слушайте, а вот то, что мы бабушке, летящей без приглашения, один стремный отель на месяц забронили это не очень, да? Стоило для правдоподобности несколько в разных городах сделать?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста сайты на которых можно посмотреть отели/квартиры сначала на месяц для визы или сразу долгосрочную аренду, которые можно забронировать из России?)
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
🇪🇸 Испания чат
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Ответов: 3
Виза D Испания