Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Иляна
14 октября 2023 г.
Коллеги, всем привет! Подскажите, пожалуйста, места в Испании, где зимой есть снег. Не на лыжах покататься, а просто снег, желательно, не который утром выпал и через полчаса растаял. Идеально - если в это место можно добраться на поезде/автобусе
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Андорра
N
Natalia
Я
Андорра
ну вообще и кроме Андорры есть места))
O
Oksana
Какой хороший вопрос! Тоже послушаю. Да, чтобы просто было добраться на поезде например, посмотреть пару дней на снег и уехать))
P
Paulina
В Андорру ходят автобусы, но все зависит от того, откуда вам ехать.
A
Alexander
Каталонские Пиренеи: Vall d'Aran (Vielha), Vall de Núria как вариант. И туда, и туда можно добраться на общественном транспорте.
И
Иляна
Alexander
Каталонские Пиренеи: Vall d'Aran (Vielha), Vall de Núria как вариант. И туда, и туда можно добратьс…
В Vall de Nuria были этим летом, там классно, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
21 марта 2024 г.
Ребята-лыжники, подскажите, пожалуйста, есть сейчас в Испании вариант на горнолыжный курорт покататься поехать ? Снег есть или уже пешие походы только ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Konstantin
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть ли какая-то специфка для мопедов/мото при кольцевом движении в Испании? Приложение для аренды мопедов Yego говорит, что по правилам Испании вообще заезжать на кольцо нельзя на их мопедах, а в интернете про это ничего не могу найти
Ответов: 2
Испания. Авто
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Olya_0207
4 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Кто хорошо знаете север Испании, посоветуйте, пожалуйста, где пониже цены будут в июле-августе. Снять что-то на пару месяцев на 2 взрослых. Хотелось бы, конечно, не очень далеко от моря/океана. Если это вообще реально. И кроме airbnb какие ещё платформы. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Grovy
23 июня 2024 г.
Всем привет, приезжаю в понедельник в Испанию, посоветуйте места для отдыха, или погулять, благодарю если и компанию составите.
🇪🇸 Испания чат
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с заболевшим зубом в Аликанте, можно и Торревьеху? Хотелось бы подешевле и по-русски. В мою страховку стоматология не входит. В Испании всего второй месяц, ни бе ни ме по испански🙈
Испания. Здоровье
🏴☠️
31 января 2024 г.
Всем привет! Еду в Испанию, в Малагу, подскажите, пожалуйста, где можно взять машину на 10-15 дней, желательно не очень дорого.
Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Olol
26 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно в августе за адекватные деньги снять жильё на севере. Живём в Валенсии, изнываем от жары, хотели на машине поехать на север дней на 10, но, понятно, что цены в августе зашкаливают. Может, есть какие-то деревни, небольшие городки. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания