Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько в среднем бывает готов паспорт после подачи сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
регламент до 45 дней
A
Alisa
Я
регламент до 45 дней
Регламент знаю, но хотела узнать именно реальную статистику
Кто недавно получал
A
Anna
Alisa
Регламент знаю, но хотела узнать именно реальную статистику Кто недавно получал
Сейчас достаточно быстро делают.
Даже подавшие после 29 сентября многие уже получили. Есть статистика на форуме Винского.
Но в ВЦ ориентируют на срок 45 дней.
Похожие вопросы 🇪🇸
tōsui
21 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а через сколько после сдачи отпечатков карта готова?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Элла
12 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите ,сколько сейчас в среднем занимает получение визы д ,с момента подачи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Любовь
5 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, сколько по времени примерно проходит от предоставления документов по дозапросу консульства до получения ответа одобрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
20 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сколько наличных брать с собой в визовый центр при подаче паспорта?
Испания. Туризм
👀
3 июля 2023 г.
Привет всем 👋, подскажите пожалуйста какие сейчас сроки рассмотрения на визу ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nady
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для продления внж паспорт должен быть на весь срок продления или достаточно, чтобы был действителен на время подачи?
Ответов: 13
Виза D Испания
Evgeniia
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, насколько быстро в Москве за последнее время можно ожидать справку о несудимости?
Ответов: 6
Виза D Испания
Maria
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите сколько сейчас по времени оформляют внж? В моём случае продление
Виза D Испания
Alena
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько в итоге делают визу D (основание HQP) после подачи доков в Москве? Считаем, что со стороны работодателя все готово. Интересно, сколько её ждать после подачи всех доков и забирают ли паспорт?
Ответов: 2
Виза D Испания