Н
Наталья
14 октября 2023 г.
Нам виза нужна на 60дней! Если в справке от работы укажем отпуск на это же время и дети справка из школы что обучение домашнее. Думаете больше шансов получить на 3мес или это шанс к отказу?
Ответов: 4
S
SvetlanaFV💃
Главное, чтобы вы фин обеспечение предъявили из расчета 100 евро в сутки на человека.
З
Здравый
Все должно быть логично и подверждаться документами.
Если выглядит как адекватный отпуск на 2 мес, и жилье поданое адекватно, и на работе отпуск, и для детей нет препятствий, то почему не подать? За спрос не бъют в нос. Если в консульстве решат что "так долго отдыхать не нужно", то ничего не мешает им выдать визы на мЕньший срок без обоснования причин.
Соот адекватный (субъективный критерий) документально обоснованный запрос на визу свыше 30 дней не повышает вероятность отказа.
В целом порог (субъективно) в районе 45 суток, все что больше посмотрят внимательно, и это логично, т.к. такие длинные тур поездки нетипичны.
Y
yulia_ka
Вполне это реально. Главное подбить все документы на 2 мес правильно. И денег с плюсом показать.
Справки с работы, с банков, страховки. Все было под 2 мес. Денег прям как положено. Билеты не выкуплены кстати были. Школу сыну не прикладывали.
Я на 2 мес писала мужу и сыну (Правда на лето) но семейное образование позволяет отдыхать когда угодно. Сами на нем были с сыном в 6 классе.
В итоге у нас виза на 3,5 мес выдана.
Но у меня внж (которое я кажется не светила) и жилье у родителей моих, очень подозрительно это все выглядело, а вдруг они нелегалами там решили остаться))))))
A
Alexander
Моё субъективное мнение - риск отказа из-за неясных целей поездки высок при таких раскладах: 60 дней туристом в Испании явно не для бедных удовольствие, ну дети "на домашнем обучении"...

Похожие вопросы 🇪🇸