Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Amigos
13 октября 2023 г.
*записала родителей сегодня на подачу документов в визовый центр Москвы самостоятельно без ботов и посредников с первого раза :-)
Решила поделиться опытом
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasia
Я тоже
Но потом подумала, что вдруг не успеем подготовить все документы 🙈
Они у вас случайно не пенсионеры?
A
Amigos
Anastasia
Я тоже Но потом подумала, что вдруг не успеем подготовить все документы 🙈 Они у вас случайно не п…
Ответила в лс :-)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 августа 2023 г.
Сегодня мама была в ВЦ Нска. С их слов, не работают на прием,только на выдачу готовых паспортов.
Весь ВЦ в коробках😳
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ekaterina
15 апреля 2023 г.
Добрый день! А кому-то удалось самостоятельно на сайте записаться на подачу документов на no lucrativas в Москве?
Виза D Испания
Kirill
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно, у кого-то недавно был опыт подачи документов на визу через консульство в Москве? Как много времени проходит с момента подачи документов до получения визы?
Я им просто писал в четверг, и до сих пор не получил даже возможности записаться на подачу — и начинаю волноваться, потому что меня с начала января уже ждут на работе...
Ответов: 22
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Испания. Туризм
Diana
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кому-то удалось за последний месяц записаться в консульство Москвы на первичную подачу по no lucrativa?
У меня даже сайт не открывается😭
Виза D Испания
Я
17 декабря 2023 г.
🇪🇸⚡️ Визовые центры Испании BLS International в Москве и Санкт-Петербурге теперь принимают документы на визу без предварительной записи — с 09:00 до 14:00 с понедельника по пятницу.
Заявители, у которых запись уже есть, будут приняты раньше, чем те, кто пришел просто так.
🛬 @ranarod — #визы
Ответов: 1
Виза D Испания
Juli
14 декабря 2023 г.
🇪🇸⚡️ Визовые центры Испании BLS International в Москве и Санкт-Петербурге теперь принимают документы на визу без предварительной записи — с 09:00 до 14:00 с понедельника по пятницу.
Заявители, у которых запись уже есть, будут приняты раньше, чем те, кто пришел просто так.
🛬 @ranarod — #визы
Испания. Туризм
Динь
27 июня 2023 г.
Добрый день. Я записалась в консульство на подачу документов для студенческой визы по старому логину и паролю. Знаю, что сейчас должно этим заниматься блс, однако оно дало записаться. У кого-то есть опыт записи по старому логину и паролю? Примут ли в консульстве Москвы?
Виза D Испания
Nikolay
7 июня 2023 г.
Привет! У кого был опыт аренды с hertz?
Я получил права местные недавно, решил попробовать обкатать. 3 дня назад вернул машину после аренды, вносил оплату и депозит кредиткой (в надежде на то что депозит с нее вернется быстрее). В итоге от hertz никаких уведомлений, связаться с ними невозможно, по ходу в какой-то момент придется идти в офис, чего делать не оч хочется
Ответов: 16
Испания. Авто
I
28 февраля 2024 г.
Мало ли кому будет полезно :
В Петербурге на Текстильщиков сегодня выдали моей матери справки о несудимости на меня и супругу, по обычной доверенности, которую нашел во вложениях чата, нотариусом не заверена 🙏
Выдали без проблем 😌
Ответов: 3
Виза D Испания