D
Dan
13 октября 2023 г.
Друзья, всем привет. Помогите советом, голову сломал как быть. Покупал билеты через TUTu.ru ещё в июне, из Валенсии и обратно, Турками. 31.10 лечу обратно в Испанию и пришло уведомление от ТУТУ об изменении рейса, сдвинули на 10 раньше чем был. У меня были оплачены места из Москвы до Стамбула и Стамбула до Валенсии. В приложении Турков просит отменить действующий рейс, который стоит в брони моих рейсов и изменить на новый. Оплаченные услуги вернутся на баланс личного кабинета. Нужно ли вносить изменения в бронь, чтобы места эти заново купить или они автоматом перенесутся на новый рейс при регистрации
Ответов: 6
Я
Я
Где билет покупали, туда и спросите

Плюс +78007006161
D
Dan
Я
Где билет покупали, туда и спросите
Ой, молодой человек, таки я так и сделал. Но там мне сказали идти в приложение к Туркам, а там совсем другая история. Да и вообще, когда агрегаторы давали умные пояснения?

Я
Плюс +78007006161
Линия уже давно не Але из-за нагрузки.😜
Я
Я
Dan
Линия уже давно не Але из-за нагрузки.😜
Але Але дозваниваюсь за минуту

Похожие вопросы 🇪🇸

Артемович
25 марта 2023 г.
Продолжаю Историю с покупкой Тесла

В Испании у меня и моей семьи ВНЖ по стартапу, как молодой стартер я решил купить для нас электричку.

Выбрал Tesla " Модель У" Белого цвета с двумя моторами полный привод, с большой батареей запас хода 533 км за 53 200 евро

+ обещают вернуть субсидию от Испании 4500 евро по Programa MOVES III в течении года.

Сделал Предзаказ 14 марта, оплатил резерв с банковской карты,

После оплаты поменялось время ожидание машины с 14 апреля до 8 июня

На прошлой неделе написали что машину смогу забрать с 27 по 31 марта, сам в шоке был.

В этот четверг появился VIN номер и меня пригласили в конце следующей неделе в Валенсию забрать в пункт выдачи Тесла

по вин машина из Берлина

Вчера сделал несколько платежей из испанского ББВА (ограничения и лимит 15 000 евро за один перевод)
Еще приятная штука, мне Тесла разрешила сделать свифт перевод с иностранного счета открытого в СНГ :)
деньги зачислились за пару часов и все видно в личном кабинете тесла.

Реально все понятно и удобно!
Руслан
25 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Информация для тех, кому будет нужно оформлять Declaracion de Entrada в Барселоне. Я вчера прилетел в Шенген через Францию. Из Франции в Барсу на автобусе. Сегодня пошёл в ближайшее отделение Policia Nacional. Там оформить Декларацию въезда отказались, ссылаясь на то, что у них нет возможности проверить по системе факт прилёта в Тулузу (штамп в паспорте и посадочный изучили) и отправили Экстранхерию по другому адресу. Я решил не эксперементировать и поехал в аэропорт Терминал1. Там сразу поняли меня, проверили штамп в паспорте, посмотрели посадочный и билет на автобус. Потом что-то действительно смотрели в компьютере или заносили туда информацию. Отксерокопировали документы и оформили Declaracion de Entrada. Заняло примерно минут 15-20. Я обращался в офис в зале Вылета, который находится в самом дальнем правом углу, если входить в зал вылета с улицы.