Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
13 октября 2023 г.
Если человеку 60 лет, он нигде не работает, но фин гарантия достаточная есть, надо все равно где-то пытаться резко устроиться на работу для справки или достаточно просто фин гарантию показать?
Пока не пенсионер
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Ваша работа никого не интересует
🤌
🤌🏼
Попробуйте на писать work on freelance.
Я так пишу всегда
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что предоставляет пенсионер в качестве экономических гарантий, если он не работает?
То есть справку с места работы предоставить не может.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Roma
16 января 2024 г.
Добрый день!
Знает ли кто-то по поводу стажа работы по найму в 6 месяцев для Arraigo Laboral, необходимо иметь именно непрерывную работу в 6 месяцев или они учитывают общий накопительный стаж?
потому что на официальном сайте сказано про непрерывность только для самозанятых, а для работы по найму такой формулировки нет,но точно ли это так?
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
15 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь из безработных подавал только фин гарантию, без каких-либо справок с места работы?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Sofia
1 апреля 2024 г.
Привет всем!
При продлении ВНЖ необходимо находиться в Испании более чем пол года в год , вопрос в том как они это проверяют ? Достаточно ли просто печатей в паспорте или же все таки они используют какую то базу для проверки данной информации? Может кто знает,кто продлевался недавно.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Anya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше сделать. Подаюсь с ребенком 5 лет. Могу предоставить справку с работы, что работаю (не 2ндфл), но в выписке по карте не будет поступления зарплаты. Стоит в таком случае писать про работу или лучше подаваться как безработная?
У мужа в рф нет официальной работы, так что спонсором тоже не сможет быть.
Испания. Туризм
Andrey
19 июня 2024 г.
А не в курсе, у справки о стаже есть срок годности? Если, например, получить эту справку в ближайшее время, а экзамены на права сдавать через год - справка будет работать? Или dgt захотят свежую справку?
Испания. Авто
Natalia
9 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то заверял нотариально советский СОР, зелёный🙈🙏 возможно те, кто на гражданство подавали.
Как это лучше сделать, в консульстве, или Хурадо перевод достаточен?
Мне нужно доказать/ показать место рождения. На данный момент, потом когда -то и на гражданство пригодится) 😂😂
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
16 января 2024 г.
Ребят, изъезженный вопрос по модификации с студенческой визы на аутономо, но все же хочу попросить совета или поделится опытом.
Планирую податься за 60 дней до окончания карточки. Но в таком случае у меня не будет диплома об окончании. Как с этим быть? Потребуют донести или нужна какая-то справка или вообще ничего?
Как это работает на практике?
Ответов: 8
Виза D Испания