Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
А фанатам польских авиалиний рекомендую посмотреть сколько стоит долететь LOTом до Вильнюса или до Германии или в Бухарест
Лета с гулькин нос, а ценник космос
Ответов: 1
Испания. Туризм
U
UglyKoyote
я LOT вообще стараюсь избегать. так что даже смотреть не буду)
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Tатьяна
4 января 2023 г.
Друзья, подскажите какой авиакомпанией лучше лететь в Испанию? Norwegian Хельсинки-Аликанте или Finnair Хельсинки- Барселона? По цене одинаково, хотя первый вариант удобнее, так как надо быть в Аликанте. ВНЖ Испании есть
Ответов: 12
Виза D Испания
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ryanair сказал, что на борт не посадит. Wizz air польский тоже сказал, что не посадит. Хотя а посольстве говорят, что люди возвращаются (летят в Литву и дальше на автобусе). Собственно интересно узнать были ли успешные кейсы по возврату через Литву (и кем летели) или через Польшу (и кем летели)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Дм
24 мая 2023 г.
Интересует возможность пересечь границу Финляндии или Эстонии для полёта в Барселону
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ari
20 марта 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, а какие либо компании авиа при перелете РФ стамбул Мадрид (валенсия) надо пцр, или сертификат о прививка или вообще что то требуют ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Офтопный вопрос. Кто-нибудь пробовал через Лондон в качестве транзита летать с ВНЖ или визой Д испанской?
Ответов: 3
Виза D Испания