Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
если серьёзно, то с визой вы всегда скорее всего въедете, без неё скорее всего нет )))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Е
Еkaterina
😂 настроение подняли )))
Просто 1й раз хочу так лететь , обычно через Турцию, а хорошие времена напрямую ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Алекс
30 марта 2023 г.
Ну это конечно если не продадут кому-то нужному) тогда все быстро будет наверное)
Испания. Деньги
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Испания. Туризм
Sergey
16 марта 2023 г.
Скорее всего в анкете по здоровью у вас не только нет а где-то да)). И вы попали на отдел рисков
Испания. Здоровье
Alex
21 июня 2023 г.
Если, конечно, агент брал билет на ваш e-mail) Что далеко не всегда так
Ответов: 4
Испания. Туризм
Алексей
26 июня 2024 г.
Если под сдачу, это конечно экстрим) Если себе, то можно приспособиться имхо
Ответов: 2
Испания. Дом
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
🤌🏼
4 апреля 2023 г.
В целом в нешенген из Финляндии ехать это какая-то бессмыслица ))) если реально ехать
Цены то аналогичные
Испания. Туризм
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Испания. Здоровье
Anastasiia
6 августа 2023 г.
А номеров и почт, больше не осталось )))) но, думаю дело в айпиадресе… по нему, скорее всего определяет
Испания. Туризм