Е
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Я
Я
Виза не дает гарантий въезда никогда
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я
но с ней точно шансы выше 😊
Е
Еkaterina
Я
Это я знаю, вопрос сейчас - если не открыта виза - будет 1й въезд в Будапешт/ Милан - затем сразу в Испанию - нас пустят в эти города транзитом или нет ?
A
Alex
Еkaterina
Это я знаю, вопрос сейчас - если не открыта виза - будет 1й въезд в Будапешт/ Милан - затем сразу в…
Если покажете билеты, что далее следуете в Испанию - скорее всего, проблем не будет
N
Natalia
Еkaterina
Это я знаю, вопрос сейчас - если не открыта виза - будет 1й въезд в Будапешт/ Милан - затем сразу в…
Визу тщательно проверяют на контроле из Еревана/ Баку/ Турции в зону шенген. ..
Не пойму, что за вопрос. "Если не открыта виза (куда?)"= можно ли лететь без визы??
С любой оз визы стран Евросоюза можно влететь!
А вообще, на сайте IATA, лучше вбить страну вылета и прилёта и почитать правила🤷‍♀️
N
Natalya
Natalia
Визу тщательно проверяют на контроле из Еревана/ Баку/ Турции в зону шенген. .. Не пойму, что за в…
Имеется ввиду, что страной первого влета( открытия визы) будет не Испания по всей видимости
Е
Еkaterina
Natalia
Визу тщательно проверяют на контроле из Еревана/ Баку/ Турции в зону шенген. .. Не пойму, что за в…
Я выше писала , что есть испанская виза С ( мульти шенген) но она не открыта = еще по ней не летала в Испанию.
Спросила про маршрут Москва-Ереван-Мадрид или Москва-Будапешт-Милан-Мадрид.
Летаю пока ранее открытой визе С Москва-Турция- Мадрид.
A
Anastasiya
Aleks-es
Разве есть рейсы Москва - Будапешт? ))
я думаю что там Ереван посередине потерялся...
Е
Еkaterina
Aleks-es
Разве есть рейсы Москва - Будапешт? ))
Да , Ереван выпал 🤦‍♀️ .
Похоже мне как всегда через Стамбул прийдется добираться ☺️
A
Aleks-es
Еkaterina
Да , Ереван выпал 🤦‍♀️ . Похоже мне как всегда через Стамбул прийдется добираться ☺️
Вы можете открыть испанскую визу в Будапеште или в Италии. Тем более что у ват там чистый транзит и есть билеты на следующие рейсы
N
Natalia
Natalya
Имеется ввиду, что страной первого влета( открытия визы) будет не Испания по всей видимости
Тогда летите! В нынешних условиях 🤷‍♀️ Не думаю, что на штампы в дальнейшем кто-то будет смотреть. Писали, что правило первого въезда- это миф.
Если вы считаете, что оно работает( решать только вам), то лучше без лишних мыслей через Стамбул, с заветным штампом в Мадриде. К тому же, Pegasus до Мадрида 100-150 евро. Ну и до него долететь 16 т. 🤷‍♀️не дороже, чем косыми рейсами.
Я так однажды хотела сэкономить 😂за еду между рейсами, и за время ночного ожидания потратила ту разницу, которую сэкономила на прямом в Мадрид 😂( особенно Будапештский аэропорт оказался супер дорогим, с конвертацией в их форинты) .
N
Natalia
Aleks-es
Вы летали через Баку?
Барселона-Кишинев.

Похожие вопросы 🇪🇸