Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Р
Роман
9 октября 2023 г.
Подскажите, если кто знает. Если у одного из супругов есть ВНЖ Испании, а другому и детям нужна туристическая виза для вьезда, то при подаче на визу нужно прилагать ВНЖ супруга (если они летят вместе)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Я не прикладывала. И вообще его не светила для мужа и сына
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Серёжа
28 апреля 2023 г.
а подскажите, plz, если кто в курсе, если приехать в Испанию по тур-визе и устроиться на работу (после того как UGE-CE адст разрешение), то на ВНЖ можно сразу податься (по типу как DN) минуя визу D?
Ответов: 25
Виза D Испания
Anna
14 июля 2023 г.
Коллеги по визе, добрый вечер!
Вопрос какой тип визы запрашивать жене и детям, если мы присоединяемся к мужу (гражданин рф), у него виза Д по курсам испанского.
Это виза Д study как в него или другая?
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
14 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, если я имею гражданство Испании и приглашение родственнику сделать сложно, возможно ли запросить визу по туризму и надо ли указывать родственные связи в этом случае? Или достаточно показать совместное проживание в отеле +/- спонсорство? Как лучше поступить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Angie
5 ноября 2023 г.
Ребята, кто-нибудь знает, если подавать извне Испании на визу с детьми мелкого возраста, нужно ли им присутствовать и сдавать отпечатки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Primavera
17 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста кто-нибудь имел опыт: у самой студ. виза, планирую получить на ребенка туристическую визу в своей стране и по приезду в Испанию подать его документы на воссоединение семьи.
1) получится ли это все сделать
2) какой срок туристической визы должен быть
3) вообще куда с этим обращаться?
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
5 ноября 2023 г.
А можете подсказать, пожалуйста, какую страховку члену семьи можно купить (как она называется) на 1-2 месяца чтобы покрывала только экстренные случаи (то есть работала как туристическая), но с учетом того что человек уже резидент Испании и имеет TIE. (я просто не знаю будет ли работать туристическая, если человек не турист, а резидент)
Испания. Здоровье
Ivan
30 августа 2023 г.
Нахожусь в Испании по учебной визе d, семья подается на туризм. Для несовершенного сына нужна доверенность (разрешение на выезд). Как посмотрит консульство если я приложу свою карточку и подтверждающие документы, что едем вместе? Кто-то так подавался
Ответов: 22
Виза D Испания
Sasha
4 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Если при переезде в Испанию оформляешь доки (регистрацию, карточку иностранца, и т д) в одном городе, а потом переезжаешь в другой, что нужно менять? Только регистрацию? Или карточку тоже?
Виза D Испания
GK
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если первый раз делаю визу, шенген. Планирую ехать с супругой, она гражданка другого государства, ей виза не нужна в Испанию. Жильё нам так же там родственники обещают обеспечить, как лучше подавать на визу, туристическую? Без брони на жильё наверняка ведь не одобрят?
Ответов: 3
Испания. Туризм