E
Elizabeth
8 октября 2023 г.
Добрый день, 2 часа в Сабихе пересадка пегасусами, сильно будет сложно взрослому человеку перебежать с самолета на самолет ?
Паспортный надо будет проходить?? если дальше в Ереван
Ответов: 18
Я
Я
2 часа с паспортным это мало
E
Elizabeth
Я
2 часа с паспортным это мало
Понимаю, спасибо,а его вообще надо будет проходить, если дальше в Ереван ?
D
Dimandor
Не сложно, еще в маке успели покушать 👍🏽
E
Elizabeth
Dimandor
Не сложно, еще в маке успели покушать 👍🏽
Это вы супер)) боюсь маму просто отправлять , уточняю
D
Dimandor
Elizabeth
Это вы супер)) боюсь маму просто отправлять , уточняю
Так чего сложного? Багаж так понимаю не нужно получать. Вышли из одного, на табло посмотрели выход на посадку, минут 20 спокойно дойти хватит без проблем.
A
Anna
Добрый день!
У вас билет единым бронированием? Если да, то вполне успеет. Если отдельными сегментами и с выходом в город, то маловато времени
D
Dimandor
Elizabeth
Маме 60)) второй раз полетит Спасибо, Дмитрий
Там и интернет есть возможность подключить, специальный аппарат стоит. По видеосвязи сориентируйте точно. Там линии на полу, не должно быть трудно, не переживайте.
A
Anna
Elizabeth
Одним будем брать
Тогда вполне хватит) Транзит там удобный и достаточно быстрый! Там сначала очередь на паспортный, для тех, кто выходит в город, нужно пройти мимо него и будет транзитный досмотр для тех, у кого пересадка
N
Natalia
Да, штамп ставят. Мы бежали так.. Очередь будет, подходите на транзите к работникам, показываете билет, простое пропустить без очереди. Нас пускали в 20м году. 🙈Вот за 1,5 часа совсем не успеть. И плюсом будет, если у Вас билет от одной компании.
E
Elizabeth
Natalia
Да, штамп ставят. Мы бежали так.. Очередь будет, подходите на транзите к работникам, показываете би…
А разве нельзя без выхода в турцию и паспортных контролей бежать на самолет в Ереван?
Багаж ей не надо забирать, регистрироваться заново тоже
N
Natalia
Elizabeth
А разве нельзя без выхода в турцию и паспортных контролей бежать на самолет в Ереван? Багаж ей не …
Я не знаю.. Не помню, как летела из РФ даже в Испанию🙈но на wizzair в Будапеште, при посадке на Баку, контроль был.

Похожие вопросы 🇪🇸