Aleks-es
Комплекс вахтёра. Да ещё видит что вы приехали из вражеской страны.
А чего она вообще говорила то? …
Нас перед паспортным контролем с мужем разделили, отправили в разные окошки, объяснили это тем, что двое детей, и на одного родителя - один ребенок, дескать, так будет быстрее. Я со старшим подошла к тетеньке, она смотрит паспорт, спрашивает: «Вы что, в январе улетели?!» Отвечаю, что да. «А возвращаетесь сейчас?! 22 мая же!По вашей визе у вас 90 дней в полугодии. У вас что, гражданство?» Отвечаю, что у нас вид на жительство. И началось «По какой причине вы мне не показываете вашу карту резидента? Вы заявили уже о том, что вы получили вид на жительство? В следующий раз вы обязаны предъявить карточки сразу же, не дожидаясь, что вас попросят. Почему я ночью должна выпытывать у вас, а каких основаниях вы так долго отсутствовали в стране!» Я удивилась, т.к. думала, что моя тархета интересна только испанцам)) Предложила показать карты сейчас, но она шлепнула штамп и сказала : «Уже не надо!»
Ну раз не надо, то и не надо))
Мужа в соседней кабинке вообще ничего не спросили, просто шмякнули штамп, сказали «Добро пожаловать домой», тархеты он не показывал