Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Дарья
5 октября 2023 г.
Реально ли получить слот на конец октября-начало ноября? Или не стоит мечтать о таком? Я так поняла сейчас вся запись через бота
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Нет. Бот лишь просигналит вам о том, когда будут сводобные места.
Что касается дат, то в итоге, где вы собираетесь подаваться?
Д
Дарья
Alex
Нет. Бот лишь просигналит вам о том, когда будут сводобные места. Что касается дат, то в итоге, гд…
Скорее всего Спб. Я планировала получить визу к середине декабря, но не знаю возможно ли это
A
Alex
Дарья
Скорее всего Спб. Я планировала получить визу к середине декабря, но не знаю возможно ли это
Что ж, если у вас есть прописка в Питере...
Там с датами вот что: в начале октября была запись на весь октябрь вперед. Теперь, если только не будут выкладывать какие то отдельные даты, вероятнее всего, в конце октября будет запись на ноябрь
Д
Дарья
Alex
Что ж, если у вас есть прописка в Питере... Там с датами вот что: в начале октября была запись на в…
Можно написать вам в личку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 ноября 2023 г.
В принципе дырка значит, что в этом месяце ITV истекает, верно? Или он могло истечь в октябре?
Ответов: 3
Испания. Авто
natalie._.boytsova
5 апреля 2024 г.
подскажите, если сейчас внж вкс, заканчивается в ноябре, то когда на продление можно подать? можно ли заранее?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
23 февраля 2024 г.
Уважаемые, если тасу на отпечатки оплатили в октябре, можно её подать сейчас? Тогда карту не стали выпускать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
18 января 2023 г.
Вот думаю, какой вообще смысл в этой брони билетов на неделю? Ведь рассматривать документы могут и позже, когда уже все брони слетят...
Ответов: 1
Испания. Туризм
zastrelka
19 октября 2023 г.
Товарищи, как записаться в Московский визовый центр на визу С? Смотрю до конца октября мест нет, а на ноябрь закрыто, конда откроется кто-то знает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
19 октября 2023 г.
привет. а прописку в валенсии можно где-то в порядке живой очереди сделать? или только ситу через сайт брать с ближайшими записями на середину ноября?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Anton
19 января 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, по но лукративе в мск — октябрята уже начали получать одобрения? Или пока все еще август-сентябрь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания