Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
serge
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вход в визовый центр в Москве? Можно точку на карте прислать. Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Неужели никто не был в BLS на Космодамианской наб. в Москве? Кто-нибудь ответит?
Я
Яна
serge
Неужели никто не был в BLS на Космодамианской наб. в Москве? Кто-нибудь ответит?
A
Aleks-es
serge
Визовый центр так сложно найти без посторонней помощи? Если вы визу получите, то как же вы до Испании то поедете? 😁 Да ещё и с пересадками? Не заблудитесь по дороге?😜
S
serge
Aleks-es
Визовый центр так сложно найти без посторонней помощи? Если вы визу получите, то как же вы до Испан…
Постараюсь. У меня будет как минимум 1 поезд и 3 самолёта.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmt
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу записи в визовый центр в Мск к кому обратиться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lei
19 января 2024 г.
Скажите ,пожалуйста,где находится визовый центр для подачи документов в Москве ?я запуталась
Ответов: 2
Испания. Туризм
Veronika
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты где в Москве можно сделать перевод справки хурадо и какая примерно цена будет?
Виза D Испания
Alina
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать алгоритм подачи доков на студ визу из Москвы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yury
11 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно справку для студ. визы сделать?
Виза D Испания
Наталья
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие сейчас даты можно записаться в визовый центр в Москве?
Испания. Туризм
Maria
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста где анкета на визу С на сайте визового центра спрятана
Испания. Туризм
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие способы есть переправить приглашение в Москву? Спасибо.
Испания. Туризм
Iuliia🇪🇸
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чтоб оформить студ визу,это нужно в консульство ехать в мск,или в ВИзовом центре можно?
Испания. Образование