Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Leonid
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с испанской TIE можно ли добраться из РФ через Питер и Хельсинки? Или такой маршрут работает только в сторону РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Можно в обе
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Iva
13 сентября 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста. По испанскому Шенгену через Тель-Авив транзитом в Испанию нормально влетать? Из Турции. Может кто-то летал, всё спокойно? Препон нет для россиян?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Lesya
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто до Питера добирался паромом из Хельсинки в Таллинн и потом на автобусе в Питер, далеко ли от порта Таллинна до автобусной остановки? И как можно добраться?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Испания. Туризм
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания