Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
serge
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает по мед.полису, насколько критично такое требование: "Распечатанный в цвете, либо с живой синей печатью. "?
У меня полис Swisscare, я его всяко не в офисе получал.
Стоит ли заморачиваться, искать где-то цветной принтер?
Ответов: 4
Испания. Туризм
🧜
🧜🏻♂️
Поэтому они просят цветной вариант, если нет мокрой печати🤔
Кажется, лучше сделать цветной вариант, чтобы ок было все
S
serge
🧜🏻♂️
Поэтому они просят цветной вариант, если нет мокрой печати🤔 Кажется, лучше сделать цветной вариант,…
На полисе нет синей печати.
🧜
🧜🏻♂️
serge
На полисе нет синей печати.
Я знаю. Поэтому просят цветной вариант, если мокрой печати нет )
S
serge
🧜🏻♂️
Я знаю. Поэтому просят цветной вариант, если мокрой печати нет )
Ежу понятно, что лучше. Однако вопрос был другой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Margarita
17 июня 2024 г.
Знает кто-нибудь точно можно ли цветной скан справки с работы или 100% мокрая печать нужна?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Andrey
10 августа 2023 г.
Товарищи, а как выглядит эта мокрая печать у ббва банка? Просто такая же синия круглая, как на электронном бланке? Есть у кого фото?
Виза D Испания
Елена
13 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает, если после операции в руке металлическая пластина, то нужны ли какие-то справки при прохождении досмотра в аэропорту?
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ,а обязательно синяя печать на страховке? Факсимильная не подойдёт? Или копия
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
1 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть договор на испанском о продаже машины? Можете плиз показать в личку как перевод должен выглядеть?🙏🏻 хочу сама сделать тк переводчики делают долго(((а надо срочно. Или какой-то промер из интернета может кто-то может кинуть толковый? 🙏🏻
Виза D Испания
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Sveta
9 июня 2024 г.
Заказала wise в итоге👌🏾 как удостоверение личности сфотографировала студенческую эстансию, приняли.
Кто заказывал пластик, сколько в итоге шла ? И еще момент, если курьер не дозвонится в день доставки, они же могут ее на почтовое отделение отнести и я смогу забрать самовывозом?
Испания. Деньги