Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👒
👒
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите кто нибудь летал с Испании до Касабланки, с Касабланки до Москвы? Летают ли сейчас так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Да
👒
👒
Alex
Да
Спасибо, АТО муж думает или так лететь или на машине ехать...
E
Ekaterina
Летают, знакомого задержали из Испании в Касабланку, 15 человек сидели 2 дня в гостинице за счёт ак до следующего рейса
👒
👒
Ekaterina
Летают, знакомого задержали из Испании в Касабланку, 15 человек сидели 2 дня в гостинице за счёт ак…
Ого
E
Ekaterina
👒
Ого
Если не торопиться то можно Касабланку посмотреть за счёт ак:)
Я
Я
Летают
Похожие вопросы 🇪🇸
️
12 июля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, Барселона- Касабланка - Москва , реально улететь сейчас?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь летал Москва- Касабланка Royal Air Marroc, а дальше в Малагу? Как вам?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто как сейчас летает из Москвы до Валенсии?
Испания. Туризм
Natalie
14 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то летал по Испании с визой д в паспорте, но когда тархета еще не готова?
Можно ли летать в таком случае? Рейс Барселона Малага
Ответов: 4
Виза D Испания
Grigory
7 декабря 2023 г.
Добрый день, а есть у кого-нибудь реальный опыт полета из Москвы в Касабланку и оттуда в Испанию? Рейсы летают? Или через раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Испания. Туризм
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто нибудь недавно подавался в Мск или Спб со счетом не из Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dinal
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал в/из России через Кассабланку? Никаких проблем не было?
Испания. Туризм
Marina
7 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто то сейчас летал через Баку до Испании? Никаких требований по Covid больше нет и иных вопросов и препятствий?)
Испания. Туризм