Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Татьяна
2 октября 2023 г.
Доброго вечера ! Сегодня знакомый сказал , что в Турции карты русский стандарт принимают! Может в Испании и в Италии тоже , что-то подобное появилось?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Если речь идет про карты Юнион Пэй, то, конечно, можно сказать, что их принимают в Испании...Но лучше не надо)
Я
Я
Через раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Комильфо
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Переезжаем из Турции в Испанию, скажите рос карты UnionPay работают в Испании?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Polina
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Не подскажите, имея ВНЖ Турции, можно податься в Стамбуле на ВНЖ Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто
Ekaterina
1 января 2023 г.
Всем доброго вечера и с наступившим Новым Годом! Может кто-то сможет подсказать есть ли сейчас ограничения по ввозу евро в Испанию при прилете из Турции. Если да, то какую сумму можно ввезти на человека не декларируя. Спасибо!
Испания. Деньги
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на внж, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
Anna
21 марта 2023 г.
Доброй ночи всем! Есть у кого опыт оплаты турецкой картой в Испании? Работают?
🇪🇸 Испания чат