Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оле
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Мама подруги записалась в визовый центр в Москве на 15.10 (это воскресенье). Не подскажете, кто знает, это может быть так?🤔
Или какая-то ошибка?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
Оле
Мама не там записалась, сайт должен быть точка ком
Оле
https://blsspain-russia.com/moscow/index.php
О
Оле
Anna
Мама не там записалась, сайт должен быть точка ком
Огромное спасибо!
Вот у меня тоже подозрения возникли!
A
Anna
Оле
"Услуга записи и оформления" - это посредники
Оле
Огромное спасибо! Вот у меня тоже подозрения возникли!
В поиске эти выдаются первыми, вот народ и попадает:(
Я
Я
Оле
Это развод
S
Sir
Оле
BLS Spain...
Подпись: VFS global
🤦🏼♂🤦🏼♂🤦🏼♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 марта 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите , у кого-то есть DKV , вам нравится ?
В Санитас подала заявку в понедельник , вчера звонили, не успела взять..
теперь не дозвониться никак , а им нужно что-то уточнить.
А страховку мне написали с 15 марта , то есть по факту уже действовать должна 🤨
А они все еще не могут даже на связь выйти , пугает такое начало ))
Или это нормальная практика ? Сколько у вас по времени шло все это?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ekaterina
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то без предварительной записи в визовый центр в Москве пытался ходить? Это реально?
Ответов: 15
Испания. Туризм
L
21 мая 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, где сделать апостиль на справку о несудимости в Москве? Боюсь на мошенников попасть
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadin
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Как можно записаться в визовый центр в Москве? Каждые 30 мин проверяю и нет записи. Подскажите кто знает. Заранее благодарна.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
Ivan
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает бота на ситу на прописку (Padrón) ?
Или как ее поймать в Мадриде
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Оле
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер. А в этой ветке можно спросить про похороны? У соседа жена в больнице и сказали, что шансов мало. Ни детей, ни других родственников в них нет, в Испании 15 лет, имеют пмж.
Кто-то может подсказать по процедуре? Есть какие-то православные кладбища, нужны ли разрешения?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Oksana
22 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает ситуацию по записям в визовый центр Новосибирска?
Там правда два месяца окна не открывались?😨
Родственник обратился в агентство, и его якобы не могут записать на подачу. Вот думаем, агентство менять, или правда такая ситуация и делать визу через другие страны. Подскажите люди добрые, кто знает?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм