Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Не знаю где лучше спросить 🤷♀️ может кто-то возил в рф автозапчасти? Я так понимаю ес-рф запрещено. А если через Турцию лететь например
Ответов: 3
Испания. Туризм
А
Александр
Норм все, главное не коммерческий объём
S
Svetlana
Александр
Норм все, главное не коммерческий объём
Объём для себя. А норм -это через турляндию? С ес лучше не рисковать?
А
Александр
Svetlana
Объём для себя. А норм -это через турляндию? С ес лучше не рисковать?
Прямых же нет самолетов
Похожие вопросы 🇪🇸
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! не могли бы вы подсказать, вдруг кто знает - нам нужна перевозка вещей из Турции до Испании. в каком чате можно спросить? спасибо!
Испания. Авто
YF
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, всем. Не знаю где спросить - спрошу здесь. На таможне застряла посылка с валенками из России, которые мне отправила подруга в качестве подарка, чтобы ходить по дому. Кто-нибудь успешно проходил подобный квест?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Uliana
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, как перерегистрировать машину на испанские номера? Может чат отдельный есть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
4 января 2023 г.
Доброе утро, не знаете кто то ехал в последнее время с визой д через польскую, эстонскую границу на машине? Пускают? У них в правилах написано : с тур визой нет,но запрещён транзит..
Испания. Туризм
Oleg
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Мне надо автомобиль с номерами РФ перегнать из окрестностей Барселоны в Таллинн. Лучше конечно на лафете. Не знаете к кому обратиться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Константин
27 июня 2023 г.
Вечер добрый! Кто-нибудь слышал про пограничную страховку? Что за "зверь". Возможно кто знает, как и где оформлять? Машина на РФ номерах в Германии.
Испания. Авто
Mar
6 мая 2024 г.
Добрый вечер. Знаю, уже поднимали здесь эту тему, но не могу найти. Можно летать по ЕС, если дата на TIE уже прошла, а новой тархеты на руках еще нет?
Виза D Испания