Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у туркишей сейчас проходят все карты на оплату билетов?
И если я куплю билет маме, ей нужно как раньше (декабрь 2022) показать мою карту?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Лучше дать ей фото карты с собой
A
Anna
Anastasiya
Лучше дать ей фото карты с собой
Спасибо! А какие карты проходят сейчас?
E
Ekaterina
Anna
Спасибо! А какие карты проходят сейчас?
Я платила с Альфы
O
Olga
Ekaterina
Я платила с Альфы
А на каком сайте покупали?
E
Ekaterina
Olga
А на каком сайте покупали?
Официальном
O
Olga
Ekaterina
Официальном
То есть платили картой мир рублёвой?
E
Ekaterina
Olga
То есть платили картой мир рублёвой?
Рублёвой Мастеркард
O
Olga
Ekaterina
Рублёвой Мастеркард
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могут ли быть вопросы к моей маме, если я покупаю ей билеты через Турцию моей картой? Через пегасус, например, в Стамбул
Спасибо!
Ответов: 13
Испания. Туризм
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выкупать или бронировать все билеты? Или можно предоставить маршрутный лист?
И достаточно ли 230к на счету на 13 дней? Про 100€ на день читала
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valentina
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто в курсе - после сдачи отпечатков в Малаге через сколько будет готова карта? Пытаюсь понять на какую дату взять ситу забирать карту и подгадать покупку билетов, так как на регрессо иду в тот же день, что и на отпечатки. И если есть у кого-то ссылка или инструкция, как взять ситу на получение готовой карты, скиньте пожалуйста.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Anna
4 апреля 2023 г.
Ребята, добрый день! 🙌
Подскажите,пожалуйста,как сейчас обстоят дела с вывозом денежных средств за границу?
Я с дочерью планирую в мае ехать по туристической визе. А на месте подаваться на визу D.
Открывают ли сейчас счета в испанском банке? И на каких картах и счётах показывают подтверждение денежных средств? 🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм