Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🧜
🧜🏻♂️
28 сентября 2023 г.
Мне кажется, нет ничего такого в том, что человек пару раз написал свой вопрос. Он же может затеряться ) )
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Marina
Три раза за два неполных часа - явный перебор.
И четыре раза за два неполных часа - в Визе D.
Итого 7 раз.
Ничего такого, просто перебор.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ann
9 июня 2024 г.
Есть смысл подавать или нет . На мес меня не устраивает (((( вот думаю .
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
И еще кажется все оч негегенично ()) ну душа там нет например же или есть ?
Ответов: 13
Испания. Туризм
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
18 мая 2023 г.
Я повторю, что есть ненулевая вероятность, что он не вытаскивается с компа (хотя и маловероятно)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Артем
12 апреля 2023 г.
там как раз нет упоминания что в год, из того что я слышал, соовественно это следует трактовать как всего.
что логично, тебе подарили квартиру и живи в ней)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olechnaya
30 апреля 2023 г.
Возможно, я просто уже засыпаю. После нескольких прочтений, кажется, поняла. Но понятнее можно было написать изначально)
Испания. Дом