Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
M
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста - если летим в Барселону через Стамбул одной а/к 1 числа, а виза действует со 2. В Барселону прилетаем 2 числа (рейс Стамбул - Барселона тоже стартует 2 числа), проблем же с посадкой в мск не должно быть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Нет , вы же летите в Стамбул
Просто скажите, что летите в Стамбул
Билет первый до Стамбула
M
M
🤌🏼
Нет , вы же летите в Стамбул Просто скажите, что летите в Стамбул Билет первый до Стамбула
А/к одна, вроде как сразу оба выписывает)
🤌
🤌🏼
M
Вы же сутки будете в Стамбуле
Может вы дальше не полетите
В любом случае первый отрезок пути это Стамбул
M
M
🤌🏼
Вы же сутки будете в Стамбуле Может вы дальше не полетите В любом случае первый отрезок пути это …
Да, так и есть) спасибо)
E
Ekaterina
M
Не будет. В Москве дадут 2 посадочных без проверки виз. В Стамбуле при посадке проверят визу и все будет хорошо
Я
Я
могут
S
SvetlanaFV💃
Москву не интересует ваша виза. Визу будут смотреть в Стамбуле на посадке
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, въехали в Испанию Барселону в терминал 2 по визе Д для получения внж, но вьехали через еврозону. Подскажите плз кто знает, где поставить штамп о въезде в терминале 2 в Барселоне?
Ответов: 9
Виза D Испания
Rolandas
7 ноября 2023 г.
Всем привет, прилетаем на 5 дней в Барселону.
Есть два вопроса:
1. Какой проездной посоветуете «hola card» или “Barcelona card”?
2. Можно ли оплатить проезд из аэропорта до центра или aerobus наличкой? Если нет, то онлайн мб?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Кристина
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если из России лететь в Барселону через Стамбул (12 часов), Базель (Швейцария, 3 часа), нужна ли турецкая виза при смене аэропорта в Стамбуле (раньше ее оплачивали в аэропорту) и пустят ли на самолет в Швейцарии по визе С?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nadezhda
3 июля 2023 г.
Подскажите, если человек летит первый раз по испанской визе открытой в феврале 2022, то он должен влетать чтобы первая страна ЕС была Испания? Например: Москва/Стамбул/Малага или Москва/Белград/Малага и никак иначе, верно?
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Александра
23 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пжста, никто ли в ближайшее время не летит из Барселоны в Санкт-Петербург?
Очень нужно передать 2 листочка A4🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Anna
14 апреля 2024 г.
Привет! Буду рада совету, можно ли на Турецких авиалиниях (СПб-Стамбул-Валенсия) делить багаж (30кг, тариф эконом) делить багаж на 2 чемодана, или должна быть 1 единица?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Юлия
30 марта 2024 г.
Всем привет, рейс Стамбул-Барселона-Малага. Реально успеть в Барселоне за час сесть на Малагу? С учетом что надо пройти контроль после Стамбула?
Испания. Туризм
Katrin
22 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а если по испаснской студ визе въезжаешь через другую страну евросоюза - это очень плохо...?
Например, Москва-Афины-Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания